【1000円オフで19990円★8/21 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • ジャストサイズ☆
  • 注文してから(注文日は金曜)12日目に到着しました。なかなか届かず心配になり問合せしたりもしましたが、届いたソファは無事に階段通路も通り、置く予定の場所にちょうどおさまり、満足しています。レビューにあった到着時の商品の汚れについても、ひととおり見ましたが、ごくごくわずかなものはありましたが許容範囲です。すわり心地感としては、女性や子供には座りやすいが、体の大きい男性には若干小さ目か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • リビングに合うお洒落なソファー
  • 白いソファーを購入しました。写真ではステッチがよく見えていませんでしたが可愛くてお洒落でした。デザインも気に入りました。3pも購入しましたが、ちょっとスペース取りすぎたかもしれません。3p一つか、2pを二つにしても良かったかも…。ステッチの糸のほころびもありました。でも価格を思えばとても満足です!座った感じは「硬め」と他のレビューに書いてありましたが私はちょうどよかったです。因 ・・・(続きを読む
  • バスケ2000さん

4 2016-11-25

ジャストサイズ☆
注文してから(注文日は金曜)12日目に到着しました。なかなか届かず心配になり問合せしたりもしましたが、届いたソファは無事に階段通路も通り、置く予定の場所にちょうどおさまり、満足しています。レビューにあった到着時の商品の汚れについても、ひととおり見ましたが、ごくごくわずかなものはありましたが許容範囲です。すわり心地感としては、女性や子供には座りやすいが、体の大きい男性には若干小さ目かな、という感じです。しいて言うなら、中心部分の隙間が若干あいているような。。我が家では子供の汚し対策でカバーをつけたのできになりません。上品でシンプルなデザインなので部屋のなかで存在感がありすぎずよいと思います。

4 2017-08-19

良い商品です
質感も良く、座り心地も良いです。値段の割にしっかりした造りだと思います。

5 2017-08-19

大満足です!
ブラックを購入しました。2万円で買えるとは思えないほどすばらしいソファでした。
座り心地は結構弾力があるので硬く感じるかもしれません。
写真で見るよりも実際は大きく感じると思います。2Pの方を買って正解でした。大満足です!!!

5 2017-08-14

待って良かったです。
以前のより全体の幅が少し狭いですが大柄な大人で無ければ十分だと思います。座り心地もしっかりしていてコストを考えるとすばらしい商品です。購入から約2ヶ月待ちましたが待って良かったです。

• やっちhhさん
  • やっちhhさん

5 2017-07-26

安くて良い!
嫁の授乳用に欲しいとのことで購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず座り心地も良く、何より安くて良かったです!この値段でこのクオリティなので、もう1つ購入するか検討中です!

4 2017-07-10

なかなか…
椅子の硬さもなかなか良くて大きさもちょうど良かったです。重たくもなく色々な場所に移動しやすいかな。

5 2017-07-09

座り心地抜群です
2014年に購入し、授乳に大活躍しました。
猫が爪をとぎ三年で買い替えますが、また同じものを買いたいと思える品です。
むっちりとした座り心地で、やはりこのソファがほしいと購入履歴を三年以上遡ってレビューです。

4 2017-07-01

良いですね
サブのリビング用に購入しました。
とてもお値段には見えません。
座り心地は良いし、とても重厚感があります。
主人は気に入って、毎晩このソファーに座って
映画鑑賞しています。
ただ、一箇所シミの様な汚れがあって
拭いても落ちなかったので☆−1で

4 2017-03-29

心地よいソファ
座り心地が良く、商品自体はかなりおすすめ!
但し、配送がマンションのエントランスまでしか
運んでくれないので、女性一人の場合厳しいかも。
また、梱包の段ボールが信じられないくらい
汚い状態で届くので、その辺りは覚悟をもって受け取りましょう。

5 2017-03-04

今回は…
以前に3人用を購入して ! 値段の割にはソファーの質感も良く今回はリビング用に3人用と2人用を購入しました !

4 2017-01-10

部屋へ
手ごろな価格でデザインも気にいりました。
狭い部屋に丁度いいです。
梱包のダンボールは雑でしたが商品には問題ありませんでした。

5 2016-02-09

お祝い
知人のお祝いに!!シンプルだけどとても喜んでいただけました。

5 2015-09-11

期待を裏切らないモノです
うちですでに使っているソファーの、色違いなので安心して購入出来ました。2人までゆったり座れるし、しっかりした作りで気に入ってます。

5 2016-06-22

商品届きました
3人掛けと一緒に購入しましたが同様 お値段以上で満足です

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2016-06-22

新しく改装した会社の事務所に置くために購入しました。
レビューにあった臭い等も特になく、ソファーの幅も二人でゆったり座れるサイズで硬さもちょうどいいです。
コスパもばっちりです。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像