5 2020-07-11

空気入れなし、在庫限りで他店よりかなりお安く、レビューを見ても材質も問題なさそうなので購入。配送も迅速で梱包も問題無し。空気入れは自転車用、外国製バルブ用のアタッチメントがあったので使用。弾むほどパンパンに入れても大丈夫。材質も10数年前に母がスポーツ用品店で数千円で購入した物と遜色なく、快適に使えてるのでお買い得だったと思っている。

4 2020-03-10

良いです
ピンクとイエローを購入しました。空気入れが付いていたので、すぐに膨らまして使えました。

• AlohAさん
  • AlohAさん

4 2020-03-18

子どもと一緒に楽しめそう
半額だったので2個買いました。とりあえず1つを膨らませるのに20〜30分かかりました。(笑)
だいたい膨らませ終わった後に見てみたらボールの滑り止めみたいなボコボコが2、3本取れてたり剥がれかかってたり。でも半額だし膨らんだのでよかったです。

• jct579jpさん
  • jct579jpさん

4 2020-05-31

ボールはしっかりした製品。
他製品ですが以前購入して2,3ヶ月現用していた55cmサイズのボールがこの頃使うと何となく潰れが顕著な状況が発生、体重54kg程ですが1/3程は潰れる感じです。購入時は1/4程度以下だったような感じ。65cmサイズも所有していますがこちらは異常な潰れは感じられません。どうも原因は素材の厚みと勝手に判断、商品説明と価格の手頃さが気に入り本製品を購入、外観では素材の厚みは判らないので重量を測ったら手持ちの製品は880g、本製品は970g程なので素材は厚めと判断してポンピング、但し添付のポンプはパイプが抜けたり実用にならず。自転車の空気入れで充填、現用品と比べ明らかに潰れも少なくしっかり感が格段に上でした。短時間ですが普通のストレッチング運動に用いて問題は有りません。エアポンプが役不足なため☆−1

4 2020-05-29

届きました!
空気入れ付きなので届いてすぐに膨らませることができました。時間は7分くらいでしょうか。ぱつんぱつんにしたので破裂しないことを信じて使います。自分は注文するのが遅かったため人気で在庫が少ないということで発送に時間がかかるのを承知して注文しました。届くのに2週間半ほどかかりました。注文していたことをすっかり忘れていました。まだ家で過ごす時間がたくさんあるのでいつもの椅子の代わりに使いたいと思います。しかし、小さなパッチン袋が切れていて栓がバラバラに入っていたのは残念です。ありがとうございます。

4 2020-05-13

まだ未使用です。
ありがとうございました。お品物は以前10倍で買ったピーナツ型のバランスボールくらいしっかりしています。ただ空気を入れたら汗ばんでしまいました。また明日にでも時間があれば試したいです。

5 2020-04-15

このご時世なので自宅で筋トレしようと注文しました。鮮やかなイエローで気分が上がります!
付属のポンプがおもちゃみたいで少し心許なかったですがしっかり仕事してくれて、20分ほどで膨らます事ができました。
ボールはとても地が厚くて丈夫そうです!2時間ほど椅子として使用していますが、弾力が良く快適です♪
また入荷したら色違いもほしいです。良いお品をありがとうございました!

4 2020-04-10

遊びながら、子供の体幹がきたえられればいいなと思って購入しました。今のところ楽しそうにバランスを取りながら遊んでいます。

5 2020-06-16

自粛期間中、PS4で遊ぶ時や在宅ワークの椅子代わりで購入。大変重宝しております。お値段以上にしっかりした造りで愛用してます。

4 2020-06-14

頑丈そう
子ども達が欲しがるので購入。テレビ観ながら乗ってます。テレワークで腰痛が悪化した私も時々仕事をしながら使用すると、軽減された気がしました。
思ってたより少し大きめでした。

4 2020-05-31

大人には思ったより小さかったですが、子供たちにぴったりの大きさでした。ボールに座り楽しんでます。ありがとうございました。

5 2020-05-30

思ってた以上に大きく、丈夫で、とても気に入りました。プレゼントにもいいなと思います。

4 2020-05-26

買って良かった!
空気入れが付いていたので、すぐに使うことができました。子供が嬉しそうに毎日乗っておりお家で過ごすのに良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-20

使えるバランスボール!
筋トレをするため、購入しました。この商品のおかげでお家時間が充実してます。子供が派手に使っても丈夫で良い商品だと思います。

4 2020-05-17

コスパ良いです
ゴールデンウィークに入ってしまったので届くのに少し時間がかかりましたが丁寧な対応で満足です。色も明るくて良いです。空気を最大まで入れるのが難しい気はしますが問題なく使えています。コスパ含めて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール