★メガ割★150時間限定★人気過ぎて再入荷 ...(キレイのメイクブラシ QueenREI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

買って良かった
今まで持っていたブラシが余りにも年季が入り過ぎて新しいものが欲しくて買ってみました。
こんなに多く使いこなせませんけどチョイスして使ってます。
手か大きいのでこの位の長さが使い易いです。毛先が白っぽいグレーなので汚れも把握出来て良い。
何よりも本数が多いので今まで使った事の無いブラシでも使用してみて重宝する物も見付けられました。

4 2020-02-27

柔らかく使いやすいです
このセットでメイクブラシは全て揃うというのがありがたいです。
肌触も柔らかく、概ね満足ですが、スクリューブラシだけ何故か硬い…
眉を撫でるだけなのに痛いので、スクリューブラシは他のものを使っています。
あと、ケースのマジックテープは最初の何回か黒いカスみたいな物が出てきました。

4 2019-12-28

娘へ
娘へのクリスマスプレゼントで購入しました!
毛質も柔らかく たくさん入っていたのでとても喜んでくれました。まだ、メイクを始めたばかりなので ブラシデビューにはぴったりかな。

5 2020-09-28

デザインも良いし使い心地も良いです。リップ用もあれば完璧なのにな、、

5 2020-07-02

良かった
肌が柔らかくてとても買って良かったと思いました!

4 2020-07-02

まだ未使用ですが。
予定通りに到着しました!!
この値段で、これだけ揃えば充分です!

• 縁葉さん
  • 縁葉さん

5 2020-03-01

最高です。薄付きメイクが決まって、もっと早く買えば良かったと思いました。

• yuzu9766さん
  • yuzu9766さん

5 2020-02-17

筆はふわふわで使いやすく、種類も多いですがどの筆を何に使えばいいのかわかりやすく書いてあるので、初めて筆を使う人にとってはいいのではと思います。

5 2019-12-20

新年に向けて
新しくブラシを変えようと思ってた時見つけました。
半額で購入できとても満足してます。
ふわふわで使うのが楽しみです。

5 2019-12-20

こんなに入ってこの値段!!すぐ購入しました。1本ずつ入れれるようなケースも販売してくれると嬉しいです。

5 2019-08-10

今まで色々な素材のメイクブラシを100本は使ってきたと思いますが、タクロン製のセットで満足できたのは初めてです。獣毛の方が肌当たりが優しかったり1種類ずつ柔らかさが絶妙に調整されていたりするのは確かではあるものの、このセットもパウダー用・アイシャドウ用はかなり柔らかめに、ファンデーション用・アイライナー用はやや硬めにと、多少調整されています。タクロン製なので耐久性も期待できるし、価格を考えたらかなり優秀だと思います。
本当は、欲しかったのはパウダー用1本とアイシャドウ用の4本で、他はあれば使うもの、あっても使わないものもありましたが、欲しいものをバラで買うより安いためセットで買いました。欲しかった5本については毛質とサイズ感が思った通りで本当に満足です。でも、ファンデーションブラシはリキッド・パウダー兼用タイプが良いし、アイライナー用は要らない(ブラシが必要なアイライナー、近年はあまり見かけない気がします…)、コンシーラー用は大小両極端なサイズで使いにくい、アイブロウブラシにタクロンの限界を感じる…と、わがままな不満もないわけではありません。他の方の口コミにあるリップブラシについては、私は使わないのでなくて良かったです。人によって要不要が異なるので、選択制のセットがあると便利だと思いました。

4 2019-07-23

リップブラシはなかった
この安さで一通り揃っており、使い勝手も良く助かります。
でも、リップブラシがあればもっとよかった。
筆ごとに何のブラシか書いてるので分かりやすいです。

• chanaya52さん
  • chanaya52さん

4 2019-07-01

リップブラシがない、、、?
初めて使うには十分な揃えでした、ただリップブラシはないのかな?見損ねてたかもですがそこだけ残念でしたー。筆の柔らかさは安いですが良かったです
写真は使った後ですみません、、、

5 2019-01-07

とっても良い
かなり大満足です
アイシャドウに使えるブラシらしき形状の物が何本かあったので、1週間ぶっ通しで洗わず使えて楽チンです。
筆は一切チクチクせず柔らかくて、コシも程よくあるので、チークもフェイスパウダーも塗りやすいです。
また是非このリピートしたいです。
ただセットブラシにありがちですが、柄の部分が全部同じ色なので(当然ですが)
どれをどれに使ったか分からなくなるので、ブラシ立てに全部一緒に入れちゃうと分からなくなりますね汗
ちゃんとした専用ケースに入ってきた事と、
1本1本ネットにかぶせてあって、梱包もとても丁寧でした。

4 2019-09-09

全部のブラシを使いこなすことはできないけれど、
この金額で15本も入っているのはお得と思い購入しました。
ドラックストアで買ったブラシは少しチクチクする感覚が
あったのですが、このブラシはそんなことなく快適に
使うことができます。個人的にはコンシーラー用が2本よりも、
リップ用を1本入れてくれたらなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット