\超お得メガ割/本当の自分が映る鏡【Mサ...(Queen REI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2019-06-13

良いです!
古い鏡をずっと使用していましたが、今回のスーパーセールで目につきましたので購入致しました。
本当の自分が映るかどうかはわかりませんが(笑)薄く畳めて収納しやすく、大きく見やすい鏡です。大切に使用致します。

5 2019-09-18

素敵です。
同じような作りのミラーを使用していますが、娘に持ち出されることが多くなったので、購入しました。
鏡に厚みがあり、周りが面取りされていて、高級感があります。
こちらのサイズ感も私には丁度良く、縁がないぶんコンパクトなので言うことなしです!

5 2019-06-09

狙ってた鏡!とても良いです!
買おうか悩んでいた鏡が、セールでお安くなっていたので思い切ってLとM2つ購入してしまいました!とても写りが良いです!
LはiPad Pro10.5より大きく、MはA5サイズくらいでした。思ったよりとても大きかったです。

4 2019-03-09

発送がとても早くてよかったです!
鏡もいい感じの大っきさで見えやすくてよかった(^-^)!

1 2019-07-07

重い
大きさと重さを良く見ないで購入してしまい、失敗しました。
すごく重くて、自宅で使用するにも重すぎるので、出番はないです。

3 2019-01-30

いままで使っていた鏡と変わりません(笑)
購入した鏡とこれまで使っていた鏡を横に並べてじっくり見比べましたが、見え方に差はないです。
特に他の鏡に比べて高いということはないと思いますが、「本当の自分が映る」を期待して購入したので、少し残念です。

3 2018-12-27

鏡上部に薄くキズがあったのが残念ですが、その他の作りはしっかりしていたので良かったです。サイズもメイクするのにちょうど良い大きさでした。

1 2018-12-10

持ち運びには
持ち運びにはSSかSがオススメです。MでB5サイズでしょうか。本当の自分が写っているかは不明。商品は可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー