しっとりマシュマロみたいな柔らか メイク...(Queen REI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-17

リキッドファンデーションの味方
某ユーチューバーの女性が使用してたのを見て、早速、試しにポチッと購入しました。
リキッドファンデーション派の私なので、色々なファンデーションスポンジを探していましたが、どれもイマイチなので、手が汚れるけど手で塗ってました。
でも、これからは手を汚す事も無くなりました。
プニュってした感触が肌に気持ち良かったです。

5 2019-05-04

カバーマーク使ってます。
ファンデーションはカバーマークを使っていますが、最後にこれでポンポンと馴染ませると陶器肌の完成!
メイクは何一つ変えていないのに肌が綺麗〜と褒められるようになりました。
これは手放せません(*´罒`*)
同じような商品が100円ショップにもありますが、時間がたってもメイクが崩れないのとファンデーションがよれないので値段だけのことはあるなーって思っています。

5 2019-07-05

凄い
悩みの多い私のお肌を綺麗に仕上げくれます
毎日使用し 今日も綺麗✨と満足しています
リピしたいので販売続けて頂ければ嬉しい😃です

5 2018-11-28

これいいよ
水分を含んだらホント、マシュマロみたいでしっかり水分は含んでいて、肌に触れた感じはしっとりしていて、ファンデーションの仕上げが違う!
あのお高いビューティブレンダーに近い感じで使えます。買って良かった

4 2018-07-21

しっとり
使いやすいし水分を含むので化粧の乗りが良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ