●Max1000円OFFバーゲン●メイクスポンジホ...(Queen REI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-04

買ってよかった
窓を半日は開けてる直射日光の当たらない環境で、1日〜1日半でしっかり完全に乾く感じです。
毎日お化粧してパフを洗える方だと、2〜3個は持っていた方がいいと思います。
私は下地を五角形パフでつけているので、別のお店の商品ですがそのパフを乾かすスタンドも買いました。
雑菌を肌に塗るのが怖いので、買って良かった!安心して使えてます。

• noe-actさん
  • noe-actさん

5 2018-10-16

再入荷待ち
先程のマシュマロスポンジを乾かすグッズ。痒いところに、って奴ですね。しまった、2つ買うべきだった。入荷待ちかな?
スポンジが汚いと肌が荒れます。若い頃、汚いスポンジのままメイクして、ニキビが出来ての悪循環。
常に綺麗にしておきましょう。

• yu-111さん
  • yu-111さん

4 2019-05-27

早く届いたので、よかったです。かわいい商品でした。

5 2019-05-24

便利です❗
スポンジの置き場に困っていました。セリアには黒しかないので、白っぽい色で嬉しいです。

5 2019-05-04

プッチ柄が可愛い
メイクスポンジホルダー。
送料無料にするために購入しましたが、手元に届いてこれは買って正解!と思えた商品でした。
ハート型でプッチ柄
メイクしながらテンション上がります。
可愛いものに囲まれていると幸せですよね!

5 2019-04-27

便利
卵形のスポンジが転がらず安心して干せます。

4 2019-01-10

(^ー^)
見た目がかわいくて買いました。
相当めんどくさがりなので普段はスポンジをそのまま机においてますが、たまに掃除した時などにおうちにもどしてます。かわいいです

4 2018-12-16

清潔にたもてる
メイクスポンジを置く&干す事が出来るものを探していた。
普通にテーブルの上に置くと汚れてしまうしケースに仕舞うとカビが心配そんな時に出会いました。
見た目も可愛いし見せるタイプの収納って感じで気に入っています

• momoka0036さん
  • momoka0036さん

5 2018-11-06

可愛いー!安く購入できて満足
発送早かったです!
スポンジを乾かす専用の物が欲しくて購入しました。
これで、落としたりすることもなく清潔に乾燥させることができるので良かったです。

5 2018-09-03

スポンジ置きに丁度良いです。見た目も可愛いし、買ってよかったです♪

4 2018-05-05

よかった
可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

4 2018-04-27

大事なスポンジの行方不明防止に
ビューティーブレンダーを置くために買いました。
訳アリ品とのことですが使用には全く問題ない、、、というよりもどこがダメなのかがわからないくらいです。
使った後のスポンジはコロコロ転がって行方不明。。。がなくなりました。

5 2017-12-26

とても便利
使いかけや洗い立てのスポンジをおくとろこに困っていましたが、こちらを見つけて購入。とても便利です!

5 2017-12-15

かわいい
見た目も可愛いし
使い勝手もいいです
値段もお手頃なので買って良かったです

4 2018-03-08

良かった
スポンジをテーブルに置かず衛生的なので、買ってよかったです。訳ありなので心配していましたが、特に問題なく使用できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ