リップブラシ 携帯用 アイシャドウブラシ ...(Queen REI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

4 2019-06-16

携帯に便利
ゴールドのタイプを持っていますが、レッドの色合いがかわいいので購入してみました。
化粧ポーチには入るのですが、長すぎてポーチから出し入れしにくい点で星マイナス1しました。
オプションで筆を追加購入できるようになると良いと思います。
一緒に購入したアイライナーブラシが良かったので、このブラシにおさまってくれるとうれしいのですが
形状的に難しいですかね?

5 2020-01-16

便利です。
チップの付いていないアイシャドー等が最近多いので、色々探して購入しました。丈が短く携帯用に大変便利です。

4 2018-05-05

きにってます
見た目可愛いコンシーラーブラシ
旅行に使える!
で持ち歩けるやつほしかったので
ただ、蓋がすこし弱くてもうすでにへこんでます、

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2018-06-21

3wayと悩みましたが、こちらにしました。今あるアイブロウブラシが固くて気に入らなかったのでこちらは全て毛先が柔らかくて良かったです。たしかに少し長いですがゴールドで可愛いと思います。

5 2015-04-04

とにかく短いブラシがほしかったので
旅行などでコンシーラーを使うために、とにかく短いブラシがほしかったんです。パレットコンシーラーについてる筆はショボイので、毛量とコシのあるものを探していました。
ダブルエンドのブラシが2本付いてるので、真ん中のホルダー部分を使わず、ブラシ1本だけにして、キャップ2個をつけたら、全長で8センチ。すごくコンパクトで、小さいポーチにラクラク収まります。造りがしっかりしてるので、短くても使い勝手は変わりません。

4 2017-11-11

かわいい
かわいくてお気に入りです!
なによりコンパクトでいい!

4 2015-04-04

思ってたより
長さがあったんですが、ブラシは使いやすそうです。

3 2019-02-06

画期的
4種類のブラシが一本にまとまってるのは沢山持ち歩きたくないわたしには便利じゃないかと思い購入しました。涙目なんで目尻のラインやシャドウがすぐ崩れるし、夏は汗でアイブロウも取れやすいからいいと思う。期待大です。ただブラシを抜くと反対側が外れていて中に残ったままでした。3本分しか使えないんじゃちょっと、、、棒で押し出しとりあえずはめてみたけど、又外れるかも(TT)残念です

• (o>囚さん
  • (o>囚さん

3 2017-08-21

他の方のレビュー通り
少し長いです。使用する時は、いい長さなんですが、描きやすいし、良かったんですが、収納も持ち歩きも、少し不便です

3 2017-05-11

感動しました(笑)
でももう少し柄が短かったら、持ち運びが楽なのに…

3 2017-02-10

毛が固めで思ったより短く、私には使いにくかったです。
でもポーチに入れて携帯するにはコンパクトでいいと思います。

2 2016-12-12

持ち歩きできるサイズのものが欲しかったので購入しました!
ライナーより少し大きめくらいのサイズでした
結果あまり使わなかったです

3 2016-01-12

ブラシ部分が思ったより小さめでした。
はじめに洗って乾かし、使ってみました。
使い始めだからか、タクロン素材だからか
毛先がまとまっていてまぶたの広範囲を一度に塗れません。
リップブラシのほうはタクロン素材で気軽に洗えるしいいなと思いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク