【代引き不可】TUFREQ タフレック 精興工...(MTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

組み立てるのが大変だった(-_-)
一人では絶対むーりー!!
けど商品は、満足!!

• hiebo0623さん
  • hiebo0623さん

4 2018-02-15

難しい。
一人で組立はでき、取付は二人で行ったのですが車にキズが入ってしまいました。
やはり4人は必要だと思います。

4 2016-05-22

車種別設計でジャストフィットです。
車種別設計ということもありジャストフィットで強度的にもしっかりとした造りです。当初街中でよく見かける8本脚(純正オプション品?)を探していましたが見つからずこの6本脚に決めましたが、問題なしです。欲を言えば車種別設計なので組立の際の脚の固定位置も取説記載の寸法を自分で測りながら組み立てるのではなく予めその位置にボルト穴を配置してあればなお良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラック業務用キャリア