【代引き不可】TUFREQ タフレック 精興工...(MTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

満足しております。
この度も迅速なお取引き有難うございました。
商品も問題なくまたの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2018-02-02

作りもしっかりしていてデザインもいいです
サイドの部品をベースに取付ける時ボルト穴がうまく合わず苦労しました
1人だったので説明書に従わずルーフの上で組み立てたからかな?
ロングサイズなので長物を積むのには便利そうですが、見た目ちょっとマヌケな感じです

• 買物係さん
  • 買物係さん

5 2016-02-09

大きい。
軽貨物の屋根全体がキャリア、そんな感じの大きさ。
組み立ててから屋根に上げるには大きすぎる事から、一人で作業するのは無理。
組み立て事態は一人で30分かからない程度の作業だが、大きすぎるので作業の場所も必要。
ただ、風切り音(笛のような音)がかなりすごい、風が強い時はもっとすごい。
かなり気になるので、一番前のパイプ部分にスポンジをテープで巻き付け太くしたら、風切り音が消えました。

5 2016-09-21

製品自体は以前にも使用しているので、取付易さや使用感も問題無く使えます。
増車に付き購入していますが、今後も購入するときはこのシリーズを購入すると思います。

5 2014-11-14

仕事にとても役立ってます。大変満足です。

5 2014-11-02

他メーカーと悩みましたが、タフレックにして正解でした。

2 2018-10-13

商品はよいが。。。
時間指定されていなかったのか、全く違う時間に来られて受けとれなかった。

3 2018-02-17

大変重宝しております
2代目の購入につき期待感はあまり変わりませんがちょっとした荷物を運び事ができるので非常に満足しております。
迅速なご対応いただき大変安心しお取引きできました。
またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• mabui0259さん
  • mabui0259さん

3 2015-03-07

各パーツがしっかりとしていて、組み立て後の出来も頑丈で良かったと思います。商品の写真では6本脚の内4本脚が固定と言うか補強が見えますが現物はありませんでした。欲を言えば荷物固定時にバンドフックみたいな物があるとさらに良いと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラック業務用キャリア