4 2013-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義母のお誕生日に 私とお揃いです
3か月ほど前 自分用に購入したリ・アン、お花はもう終わったけれど新しい芽や葉が出てきてかわいくて毎日眺めいます。もうすぐ義母の誕生日と聞き、迷わずこちらを注文しました。私より植物を育てるのが上手な義母はきっと来年もお花を咲かせる気がします。

5 2013-10-09

食卓やどこに置いてもかわいく華やかになると喜んでもらえました。観葉植物との組み合わせでお花が良く映えていました、白い鉢がとてもよかったです。

5 2013-09-19

良かったです
手ごろな小さいサイズで祖母も大変喜んでいました。

5 2013-05-28

かわいい!
母の日に購入しました!
小さくて可愛い♪
早く枯れるんじゃないかと不安だったけど、まだまだ余裕です♪
母も来年も咲かせる気満々!!
これでこの値段なら来年も欲しいです♪♪

5 2013-05-22

母の日の贈り物にしました。
かわいいと、とても喜んでくれました。

5 2013-05-22

母に購入しました。
大変喜んで大切に育てると言っておりました。

母の日
母の日用に購入しました。
小さくてとても可愛らしくて色も気に入っています。
まだいくつか蕾があるので、これから咲くのが楽しみです。

• mokashuu38さん
  • mokashuu38さん

5 2013-05-12

胡蝶蘭好きの母にぴったりだと思い決めました。こんな小さくて可愛らしい鉢の胡蝶蘭があるんですね!来年も花を咲かせる!と母も大喜びです!いいの見つけました。

4 2013-05-12

見つけた!!
母の日の贈り物に、かわいい胡蝶蘭を見つけました!
届いた時の義母の笑顔が 思い浮かびます。
お部屋や玄関に飾って、見る度に笑顔になってもらえるといいな

5 2013-05-11

毎年、Lianを母の日に送っていますが、今年はこれを送りました。
母親も喜んでいたので良かったです。

4 2013-05-03

ミニ胡蝶蘭
いろいろ胡蝶蘭を探してましたら 本当に可愛いの見つけました。初めての胡蝶蘭を育てるのが不安ですが 挑戦します。まだ届いてないですがおすすめです。

5 2019-10-01

母が大変喜んでました!!
去年の母の日にこちらのお店でクラシカル鉢の3本立てのミニ蘭を2鉢
ホームに入所している母に送りました。花が落ちても母はずっと世話をしていたら今年に入って
ひとつの鉢から再びつぼみが出て花が咲いたのです。もうひとつの鉢は全く枯れはてていたがこちらにも
春先につぼみが出て花が咲きましたので今年10月で91歳になる母の誕生日にこの2本立てを2鉢送りました。
本日到着してすぐに電話があり「また楽しめるわ。」と喜んでおりました。

5 2017-08-21

通販で初めてお花を注文させて頂いたので、不安もありましたが、写真の通りの本当に可愛らしい胡蝶蘭が届きました。濃いピンク×ピンクにしましたが、和室にも洋室にも合いそうな、小さいながらも落ち着きと華やかさがあります。
一本立ちと二本立ちで迷いましたが、贈り物なので、二本立ちにして正解でした。
自分用にもほしくなりました。

5 2017-05-15

母の日に
お花が咲きだしたばかりで3分の1はつぼみのものが届きました。
少々貧弱だったようです。
送料込みの価格なので仕方がないのかもしれませんが、写真のような華やかさはありませんでした。→それから2週間後実物を見ることができました。最後の1輪が開き始めて、小さいながら華やかな素敵な胡蝶蘭でした。自分用にも欲しくなりました。

5 2017-04-05

娘夫婦へ入籍のお祝いに
結婚のお祝いに
2本立で ハートの器のデザインがピッタリだと思って
購入を決めました!
アイフォンで 写真とともに お礼のラインがきましたが、
思った以上に 可愛いくて
育て方も入っていたとの事!
贈って良かったと思います!
ただ、メッセージカードは出来れば サービスにして欲しかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花