• zangetsuさん
  • zangetsuさん

5 2014-03-27

可愛いです。
小さいのでテーブルにおいても邪魔にならず、部屋が華やかになります。色違いで種類がありますが、お花の形も少し違うようです。私が買った『桜色』は派手さはないけれど、清楚でとても気に入ってます。つぼみが落ちていたとメールをしたらお詫びにともう一つお花が送られてきました。それは「ピンクストライプ」(多分)で『桜色』とは違い華やかです。

5 2015-05-17

母の日
毎年母の日に花を贈ってきましたが、毎年どんなお花にしようかと悩んでいたところ、息子(と旦那)が、このお花をホワイトデーにくれました。
手入れもしやすくどこにでもおける可愛さに、今年はこれにしようとすぐに決めました。
当日、母から可愛いね、ありがとうという電話があり、とても気に入ってくれた様子。価格もお手頃ですし助かりました。

5 2013-10-14

かわいいです
祖父の米寿祝に、プレゼントと一緒に贈りました。とても喜んでもらえました。こぶりなので、飾る場所にも困らず手軽にお世話ができそうです。

5 2013-10-09

母の誕生日のプレゼントとして贈りました。手頃の大きさでとても喜んでもらい、食卓に飾っているようです。いろいろ配慮ありがとうございました。

5 2013-09-12

良いです。
なかなかかわいいです。飾っておくのにもちょうどいいサイズです。

4 2013-07-10

かわいい
母に贈りました。かわいいと喜ばれました。ミニなので置き場所が限定されないのもいいですね。

4 2013-06-18

プレゼント用に購入。
思ったよりかわいかったです。
胡蝶蘭では値段も高いですが、ミニ胡蝶蘭なので値段も手ごろで
ちょっとしたプレゼントに最適と思います。

4 2013-04-28

写真と全く同じ可愛いランでした。さり気ないプレゼントに好適です。

4 2016-06-15

可愛い!
数年前、母の日のプレゼントでミニ胡蝶蘭とスイーツのセット商品を送ったのですが、その時の胡蝶蘭が先日ダメになってしまい、同じものが欲しいと義母に言われ、あちこち探してやっと似たようなこちらの商品を見つけました。義母の感想は、前の物よりもちょっと小さいが、希望通りの一本立ちで、蕾もたくさん付いているので、これから楽しみだ。との事、喜んでもらえたようです。

• mian1209さん
  • mian1209さん

5 2016-04-02

喜んで頂けた贈り物でした。
退職祝いに何が良いかと色々と悩んでネットで見ていて目についたのが「ミニ胡蝶蘭Lian」でした。
送った相手からは、「お花大好きです。蘭でありながら可憐な姿が素晴らしく、また、生花でありながら長く観られるなんて」と喜んで貰えました。
本当に良かったです。

5 2016-02-03

やっぱり生花は違いますね!
今まで飾っていた胡蝶蘭のブリザーブドがダメになってきたのでレビューのいいこちらのお店で購入。デスクに置くには丁度いいサイズ(もう少し大きくても良かったかな?)でストライプのピンクがとても綺麗で蕾もついていて楽しみです!胡蝶蘭の生花は初めてなのでちゃんと育てられるか少し心配ですががんばって育てたいです。毎年花をつけてくれれば良いのですが・・(^^)

4 2015-10-20

お誕生日のお祝いに
お花屋さんで実物を見かけ気に入り、祖母へのプレゼント用に楽天で発送を依頼。指定日に配達して頂けたのでお誕生日に間に合い喜んで貰えました。
実物が見られないのは心配でしたが、蕾も3、4個あり暫く楽しめそうです。白色のお花を希望しましたが、写メを確認した所薄ピンク掛かっている部分があり星4つにしています。
お花屋さんで見た価格よりも安く購入でき、お願いして良かったです。

5 2015-05-12

母の日の贈り物
母の日のプレゼントで贈りました。
実物を見ていないので、多少不安はありましたが、母はとても喜んでくれました!
写メで送ってくれた画像を見ると想像以上に可愛らしく、とても気に入りました。
胡蝶蘭を何度も咲かせている母は本当に胡蝶蘭が大好きですが、こんなに小さくて可愛い胡蝶蘭は初めて見た〜!と大喜びでした!

5 2014-10-24

期待通りでした
銀座に小料理屋を出した先輩の一周年記念のプレゼントに購入しました。
ぐらつき等ないように、がっちり固定されていましたが、簡易梱包でごみも最小限ですみ、助かりました。
取っ手ついたプラスチックケースが、移動の際、見栄えもよく、持ち運びが便利で◎でした。
写真どおり、きれいに咲いた状態の胡蝶蘭で、お花の状態も非常に良かったです。
ちょっとした隙間に置けるサイズが嬉しいと喜んでもらえました。

5 2014-05-12

おしゃれなプレゼントをお探しなら・・・
蘭は普通高いものと相場が決まっています。 でもお祝用の大きな白い胡蝶蘭はちょっとしたプレゼントにはやりすぎって感じですよね。 この蘭、とてもかわいくておしゃれ。 送った方も贈られた方も絶対満足、確実です。 容器もおしゃれです。 蘭が大好きな母の日用に母に贈りましたがとても喜ばれました。 また何かの機会に利用するつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花