G.H.HURT & SON 【ジー エイチ ハートアン...(ciel bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-19

g.h.hurt and sunのストールはコットンのものも含めて5枚持っていました。正方形のものを無くしてしまったので、同じ色味のものを探していました。紫色ですが落ち着いた色味で使いやすいです。ウールなのに全然チクチクしないし、丸めてバッグに入れられるのも便利です。
秋になったら正方形が入荷しますように!

5 2015-01-21

良い贈り物ができそうです。
新潟に住む義母へのプレゼントとして注文しました。
ワインカラーのニュアンスが画像とほぼ一緒で,すてきなお色。
寒い中でもこれを手に取れば,あたたかな華やかな柔らかな気持ちになってくれるかな・・と思います。

5 2013-01-16

可愛いです
薄手ですが温かく軽い。これは使えます。お色も発色が良くポイントになる色なので、気に入りました。ありがとうございました。

5 2011-09-21

Thistle
Thistleを購入。
雰囲気のある大人なカラーです。
ギザギザな所が可愛くて好きです。
ウールなのにチクチクしない所もお気に入り。
でも、繊細なのでひっかけには注意かな。

4 2011-09-17

柔かくふわふわで軽いです。引っ掛けには要注意。
Thistleを購入しましたが、ピンク味が強く、ローズピンクのような色だと感じました。
この商品に限らず紫系はなかなか写真での色判断が難しいですね。
ちなみにビルベリーは青みはあまり感じない濃い〜紫です。
綺麗な青紫が欲しいな〜と思います。。。

4 2010-11-04

とってもやわらかい、モヘアのような素材でした。
先のギザギザが少しくるっとなりますが(マイナス☆)、
ふわっと感は好きです。

5 2010-10-22

たまたま見つけて以前から気になっていたストールでしたが、色合いで気に入るものがなく、購入を見合わせていました。偶然見ていたらブルーベリーという色があってすぐに購入しました。自分好みのボルドーで、薄いけれど編み目も綺麗で温かかったです。引っかけないように気をつけて大事に使いたいと思います。

• R*さん
  • R*さん

5 2010-10-08

ダスティピンクを購入しました。
とってもかわいい色で、ストールもふんわり巻けてとても気に入りました♪
人気なのがわかりました。
メール便で送ってもらえてよかっです。
形・色をかえてまた買いたいです!

3 2013-10-21

色味が。。。
[受注番号]247644-20131014-0288830216
カラー:4.Turqを注文しました。
Webでみた色を参考に、もっと淡い水色っぽいイメージでいたのですが
『turq』とあるように緑がかったいわゆるターコイズブルーでした。
肌触り等は気に入っていますが、イメージと違っていた色だったので★少なめです。。。