キチントさん ダストマン マル浅型 ○ 30枚...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-05-27

ストック用にリピ!
目が細かく、ストッキングのようなネットで、
小さなゴミもしっかりキャッチ!
伸縮するので便利ですねー
天然抗菌成分キトサン配合でヌメリ、悪臭の発生を抑えるので、
暑くなるこれからの季節に大活躍♪
一度使うと他のものは使えなくなるくらい便利。
家では、お風呂の排水口にもぴったりです!
毎日交換するので、ストック用に買いました。

5 2015-05-27

お気に入りの品☆
目が細かく、ストッキングのようなネットで、
小さなゴミもしっかりキャッチ!
伸縮するので便利ですねー
天然抗菌成分キトサン配合でヌメリ、悪臭の発生を抑えるので、
暑くなるこれからの季節に大活躍♪
一度使うと他のものは使えなくなるくらい便利。
家では、お風呂の排水口にもぴったりです!

5 2015-05-18

お安く購入できたのに宅配便ですぐに到着したので大サービスだなぁと思いました。細かなごみまでキャッチするし、サイズもぴったりでした。お風呂の排水溝にも合ったので使用してみます。毎日使うものなので、またこの値段で購入できると嬉しいです。

5 2015-05-17

ちょうど欲しかった商品だったので在庫アリの時に出会えて良かったです。
注文した翌日には配達されてきたのも良かったです。
また使用したい商品なので在庫があればリピしたいです。
注文番号:247635-20150515-0558224103

5 2015-05-17

早いし安い。いうことなし。
注文した翌日には届いていました。
必需品なのでお安く買えてうれしいです。ありがとうございます。
また利用させてください。

5 2015-06-23

目が細かくて、ゴミを逃がさずキャッチし、抗菌作用もあるので、
我が家では、無くてはならない品です。

5 2015-06-03

良いです。
網目がとても細かく、ゴミを逃さずキャッチしてくれます。掃除がラクになりました。是非また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋