リード ヘルシークッキングペーパー スモー...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2015-04-22

安価な商品にも拘らず、注文翌日に宅配便で届きました。
ライオンのリードの小さいサイズで、使い勝手が良さそうです。
食品に使うものは大手メーカー製だと安心です。

クッキングペーパースモール2箱セット
揚げ物などに重宝しています!
大きいサイズだと折って使っていたりしていたので、このサイズ感はとても便利です。
宅急便で翌日には届きビックリしました。
いろいろ安価な商品が揃っているのでまた他のものも購入したいです。

• maokachanさん
  • maokachanさん

5 2015-04-23

安いし配送が早い!
ありがたいです!
またリピしたいです!

5 2015-05-08

小さいサイズは使ったことがなかったので購入してみました。
使いやすそうです。
送料無料で購入できてよかったです。

5 2015-04-24

リードクッキングペーパーの小さいサイズです。
しっかり厚みがあって、水切はもちろん
油こしや、あくとりにも重宝します♪

5 2015-04-23

相変わらず発送が早い!!
リードは揚げ物をする時に欠かせません。
我が家では小さいサイズの方が使い勝手がいいです。

• kaketvさん
  • kaketvさん

5 2015-04-22

リードは油の吸収が良いので揚げ物をする時に良いです。
そろそろ買わなきゃと思っていた所、偶然発見!
配送が早いので急ぎの時は本当に助かります。

5 2015-04-21

お届け早いです
このサイズがつかいやすい いろんなものにつかえてべんり お安く購入できてうれしいです

5 2015-04-20

販売個数が少なかったので慌てて購入してしまいましたが
こちらのお店は送料無料の商品が多いので
色々買えばよかった!と後悔しています。
ちゃんとした綺麗な段ボールで届いたのでとても嬉しかったです。
送料無料だったのでお得に買えて嬉しいです。

5 2015-04-19

お得です!!
我が家では普段からリードクッキングペーパーを使っていますが、朝のお弁当用に小さいサイズのがあってもいいなと思い購入しました。
きちんと段ボール箱に入ってプチプチで包まれて届きました。こんなに丁寧に梱包してくださって安くて送料込とは、なんだかこちらが恐縮してしまいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー