国産 コピー用紙 A4 マルチホワイト 2500枚...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

コストパフォーマンスが良いコピー用紙だと思います。

• oiyan1969さん
  • oiyan1969さん

5 2018-02-25

国産のコピー用紙なので、安心して正式な書類を印刷するので毎回リピート利用させていただいています。

4 2015-01-08

箱の一部破損
様々なショップをみてこちらにしました。商品自体は色・質感・厚みとも満足しています。
ただし箱が一部破損しており、中の用紙が15枚ほどその形に破れていました。
他のサイトでもレビューにて同じような配送の問題があるようなので、
このお店が特別にどうこうというわけではありませんが、少量とはいえ残念です。
家族のものが受け取ったので到着時チェックできなかったのですが、
こういうときは受け取り拒否はできるのでしょうか…。
商品自体は納得のいくものなのでリピートしたいですが、また同じようなことがあると嫌だなと思います。

5 2014-08-24

• sirodoraさん
  • sirodoraさん

4 2015-03-19

まだ未使用です
白さも白すぎず、ちょうど良い感じです。重いので最近は店頭購入が億劫になって来ました。とても助かります。

• Audi327さん
  • Audi327さん

5 2014-12-10

品質よく価格もリーズナブル
品質が良く、価格も安く、リピートさせて頂いてます。

4 2014-11-21

白い紙
紙の色の白さが映えて、綺麗に印刷できます。コストも安いし、品質も問題はありません。厚みは薄い方ですが、用途や好みによると思います。また、購入したいと思っています。

5 2014-11-18

自宅用に購入しました。白さ、厚み共に問題ないです。国産でこのお値段という点も、とても満足しています。商品の発送も迅速でよかったです。

4 2014-11-06

紙質がとてもよくてよかったです。色も白くて印刷しても見やすいです。2500枚あるので当分使えます。

5 2015-12-10

変わらぬ品質!
いつも変わらない高白色でツルツル感触の用紙です。
対外的な正式の書類作成用として遜色なく利用できます。
在庫が少なくなると注文するようにしています。
メーカーによっては,蓋を被せただけの段ボール箱にコピー用紙が入っていて蓋を結紮バンドで軽く留めてあるカートンがあります。この場合は運送業者がバンドを持って運ぶので,バンドがカートンとコピー用紙にまで食い込んで,傷んだものが届いた経験があります。
その点,このメーカーのカートンは丈夫できちんと密閉されているので,傷んでいるのではないかという心配をせずに安心して注文できます。

4 2015-10-19

気に入っています
主に、プレゼンテーション用資料、地域活動の報告書や回覧物、新聞原稿、ネット検索資料の印刷用紙として、キャノンとブラザーの2台のプリンターで使用。
通常は、紙枚数を節約するため、両面印刷で利用。
紙の腰や艶、白色度、プリント品質(滲みや、紙詰まり頻度、裏面印刷時の表面への映りこみ状況など)での評価は、同価格帯の紙の中では良い方と思います。
上記理由から、昨年から、毎回、リピート購入しています。
希望としては、もう少し価格が易いと有難く、
一箱(2500枚・送料込)で¥2,000.-なら、星5ですが・・・。

5 2014-06-07

すぐ届きました。
ネットでコピー用紙の注文は初めてです。
今までホームセンターで500枚づつ購入していましたが、スーパーセールを機に一番安いと思い、こちらで購入。
昼過ぎに注文しましたが、翌日には届きました。
早くてびっくりしました。
特に問題なく使用できました。
ただ、こちらのショップが悪いわけではないですが、せっかくネットで注文したのに、宅配業者に宅配ボックスに入れられてしまい、結局家まで自分たちで運ばなけばいけなくなってしまったので、−1にさせて頂きました。
注文画面で宅配ボックス不可と選べると良いと思います。

5 2017-02-13

仕事でA4用紙を大量に使います。今使っている複合機のローラーが普通紙だとうまく送りが出来ないときがあります。でもこちらの用紙だと送りがスムーズだし、書き込みの感じも良いです。

5 2016-09-27

毎回,満足してます!
何度目かのリピートです。
ツルツルで白色度が高く紙厚が薄めなので,レター用紙としても十分使用できます。
500枚入りのコピー用紙が,5冊丈夫な箱に入れられて届きます。
この箱は運送業者が少々乱暴に扱ったとしても,コピー用紙の角が潰れるといったことはありません。
届いたあとも箱に保管しておくことで無駄なくきれいに使用できます。
より安価なコピー用紙もありますが,品質の高さと梱包の安心感からいつもこの商品を購入しています。

5 2016-04-11

他にもっとお値段の安いコピー用紙はありますが、
やはりこれが一番です!
他の物を使って、こちらの商品に戻ってきました。
程よい厚みでプリンターで詰まったりしません。
色もいい感じに白く、公式な文書に使っても大丈夫です。
梱包もいいので(過剰ではありません)
商品がおれていたり、紐の跡がついていて使い物にならない
なんていうこともありません。
なくなったら、また注文します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙