kkkkk6472さんの業務用 ティッシュペーパー 詰め替え用 200...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkkk6472さん
  • kkkkk6472さん

4 2020-07-06

二人家族で300日程度もちます
とても質の良いティッシュでこのティッシュを使うと普通のティッシュが固くて使えなくなります。
普通のティッシュが厚くてゴワゴワと感じるように・・・薄くてふんわりしています。
質としては普通のティッシュとス〇ッティカシミアの間くらいの質感です。
箱をつぶして捨てるストレスから解放されますが、在庫を置いておくスペースが必要になります。
2人家族でかなり大胆に使っていますが、大体300日程度持ちますので届いた時の大きな段ボールからストック用の収納に詰め替えて収納しています。
包装はふにゃふにゃのビニールですので使い始めは良くても、使い終わりは不便になってきますのでケースが必須です。
ただこの販売店では5年で1400円値上がりました。(4500→5900)
別ルートでの購入を考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー