業務用 ティッシュペーパー 詰め替え用 200...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • この季節は箱買いしないと足りません
  • 正月明けから、家族に花粉症が複数いるとティッシュの使用頻度が高まり、ドラッグストア等で購入する5パックものではすぐに無くなってしまうので、箱買いできるこちらでいつも購入しています。何よりも箱に入っていないので、ゴミが少ないし、お好みの布製のティッシュカバーに入れて、職場や学校の机の脇に掛けて使用しています。紙質は保湿性はないので、頻繁に鼻水をかむとお鼻が赤くなりますが、我が家で ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-15
  • 今までは星五つでしたが
  • いつもストックが無くなると注文しています。我が家の定番商品です。年齢的にかさばる物、重たい物はネットショッピングのお世話になっているので玄関先まで届けてくれるのが助かっています。注文してすぐ手配してくださるし、カードや振込は怖いので代引き払いが可能なのも有り難いショップさんです。商品自体も柔らかで枚数も多いしお得で使いやすいです。ただ今回は一袋の中にハエがプレスされティッシュに ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん

4 2018-11-08

箱がない分、エコかも・・・♪
パッケージは薄い袋なので少し力を入れると破れるおそれあり・・・
届いてすぐに段ボールから出して別の場所に移動中に持ち方を変なふうにしたら底が破れました(−−;)
以前、こちらで箱入りのものを買いましたが今回はこれで試してみようと思います★

5 2019-07-29

箱なし200組のものをずっと使っているので、検索してこちらを購入しました。
以前使っていた200組のものより厚みがありました。使用していて何も問題ありません。またリピしたいです。

5 2019-01-25

品質が安定
介護用に数年に渡り使用させて頂いていますが、柔らかさや梱包等品品質が安定していて安心して使うことができます。これからも継続して使わせて頂きたいと思います。

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2019-04-07

使いやすくてエコ
使いはじめて2回目の発注です。
エコだし紙質も上品。
ぜひぜひご利用ください。

5 2019-03-26

この季節は箱買いしないと足りません
正月明けから、家族に花粉症が複数いるとティッシュの使用頻度が高まり、ドラッグストア等で購入する5パックものではすぐに無くなってしまうので、箱買いできるこちらでいつも購入しています。何よりも箱に入っていないので、ゴミが少ないし、お好みの布製のティッシュカバーに入れて、職場や学校の机の脇に掛けて使用しています。紙質は保湿性はないので、頻繁に鼻水をかむとお鼻が赤くなりますが、我が家では大量に使うのでそんなことは言ってられません。あと少ししかないと言うときに頼んでもすぐに配達されるので、とても助かっています。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-01-11

皆様のレビューを見て決めました
1月9日に注文して11日には到着とても速い配送です
レビュー見たと言っても(^-^;やはり気になるのが紙質で試した所 我が家では何の問題なく 凄く硬いわけでもなく凄く柔らかいわけでも有りませんが日常使うにはとてもコストも良く送料無料なら有難いです(^^)ストック場所は必要ですがスーパーで買うより楽です
当分 持ちそうです

5 2019-09-14

めっちゃいい!
子犬が産まれティッシュを凄く使う為纏めて安く買えるの探してて汚れふくだけだからいっか!と購入しましたが使用したらいつも購入してるドラッグストアのやつより質がいい笑
これはまた購入したいです

• はる9498さん
  • はる9498さん

5 2019-09-06

いつも!
数年この商品使用しています。しっかりしたティッシュです。ゴミ捨て楽、箱なくて私は構いません。またリピします。

4 2019-08-27

消費しきれない
袋に入っているタイプは捨てる時かさばらないですし、ティッシュ自体も鼻が痛くなることがなかったのでとてもいいと思います。
個数を見てしっかり場所を確保されている方ならいいのですが、1〜2人暮しで使うのはオススメしません。
買ってから7ヶ月経ちましたがまだ半分も消費できておらず、大きなダンボールが部屋を圧迫しています。
友だちや親戚と一緒に購入した方がいいです。
箱ティッシュのように重ねても安定しないので気をつけてください

• mie_to_さん
  • mie_to_さん

4 2019-07-29

ひとパック半分使ったくらいのところでペンで書いたような1本線の青いインクがついたティッシュ出てきました、支障はないだろうけどなんかこういうの気持ち悪い(^_^;)

5 2019-06-11

4人暮らしで半年以上もってます
子どもが小さいのでティッシュが大量にいる為、またストックがある方が便利かと思いこちらを昨年10月頃購入。6月になった今でもまだ残ってます。使いきれてないのですがストックが欲しかった為リピートです。ティッシュ自体もしっかりしていて、普段使う分には便利です。たまに青い線がついたティッシュが出てきてびっくりするけど、その他は問題ありません。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2019-02-08

鼻炎家族に最適!!
リピート購入です。家族3人それぞれ慢性鼻炎で大量にティッシュが必要な我が家。
たっぷり入っていて、心置きなく、しかも外箱が無いのでゴミの量も少なくて済むので大助かり。
これから花粉の季節を迎えるので、ますます使用量が増えるのは必至!手放せません。

5 2019-02-08

パックが真っ白で綺麗です。
色々な部屋で使用しても、邪魔しないので重宝してます。
使用後も分別する事なくコンパクトに処分できて、家事ストレスの軽減にもなっています。

5 2019-02-08

いつも大変お世話になっております。
リピーターです。毎回なくなりかけたら購入しています。次回消費税アップの前に再購入します。

5 2018-11-07

大きさ柔らかさが程よい
母親の介護のために、ここ数年リピート購入させて頂いています。余計なゴミを出さずに、200組と枚数も多いため交換も少なくてすみます。なにより大きさ柔らかさが程よく、水を吸っても強度があり介護にとても役立っています。またリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー