業務用 ティッシュペーパー 詰め替え用 200...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 二人家族で300日程度もちます
  • とても質の良いティッシュでこのティッシュを使うと普通のティッシュが固くて使えなくなります。普通のティッシュが厚くてゴワゴワと感じるように・・・薄くてふんわりしています。質としては普通のティッシュとス〇ッティカシミアの間くらいの質感です。箱をつぶして捨てるストレスから解放されますが、在庫を置いておくスペースが必要になります。2人家族でかなり大胆に使っていますが、大体300日程度持ちま ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-05
  • もう買うことはない
  • コロナウイルスの影響でティッシュが売り切れになるだいぶ前に買っておいたものです。送料込み\5900でした。辛口で申し訳ないですが、びっくりするほど薄く、薄い上に質も良くない。安くはない。むしろ高い。このような大量に入ってるティッシュを買うのは何回かあるのですが、いつも買っていたところは販売中止になってしまい、いろいろ良いのがないか探しついてこちらにしましたが、もう買わないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

247635-20200326-00160819
使い勝手がいい!
リピです。箱ティッシュが年々量が減ってきている中、200組なのはありがたいです。何がって量が少ないと面倒くさいからです。(箱ティッシュだとゴミも分別しなきゃですし)
こちらは量が多いし、ゴミが少ない(1種類)、そして柔らかい!ドラッグストアの通常のものよりよっぽど素材がいいです!またリピします〜

4 2020-02-24

リピです
我が家では犬2匹と猫を1匹飼っているので、ティッシュは質より量。安くて大量に纏め買い出来るのでいつもリピしています。この間久しぶりに実家のティッシュで鼻をかんで、柔らかい〜と実感しました。それに比べるとやはりゴワつきは否めませんが、需用量と懐具合を鑑みると十分満足しています。 贅沢を言えばもう少しお安くなると嬉しいなぁ

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-10-17

最高コスパ
再、購入させて頂きました
とてもコスパが良いので助かっております。
職場にも家庭にも重宝しておりペーパーも凄く柔らかい訳じゃありませんが普通に使用感は悪くないと思います

4 2020-07-06

二人家族で300日程度もちます
2人家族でかなり大胆に使っていますが、大体300日程度持ちますので届いた時の大きな段ボールからストック用の収納に詰め替えて収納しています。
包装はふにゃふにゃのビニールですので使い始めは良くても、使い終わりは不便になってきますのでケースが必須です。
ただこの販売店では5年で1400円値上がりました。(4500→5900)
別ルートでの購入を考えています。

5 2020-02-29

毎回購入
ストックの数が残り数個になったのでリピしました。この時期は家族全員が花粉症に悩まされているので使用頻度も多く箱買いできて助かっています。
注文して届いてから巷では新型コロナウイルスの影響で嘘の情報によりティシュペーパーやトイレットペーパーの買い占め騒動で店頭では売り切れ状態です。取り敢えず騒動の前に購入出来たので良かった。
品薄で販売出来なくなる事はないそうですから冷静に行動しましょうね。

• akira4927さん
  • akira4927さん

5 2020-09-28

まとめ買いでお得です。
紙質もいいですよ。

• my20130302さん
  • my20130302さん

5 2020-09-08

ええやーーーーん!!!
コスパ良くないですかぁ!!!安いからってカサカサとか全く感じひんし、何より使い終わった後が楽〜。普通のやつなら箱開いて捨てなあかんけどこれならゴミも少なくて助かる〜!!これからティッシュを買うならここですな。こまめに買うんめんどいから段ボールに大量に入れてくれると、一回で済むのもいい〜!!!

5 2020-09-05

相変わらず使いやすいです。またなくなったらリピします

5 2020-08-23

ストックで買い物の煩わしさサヨナラ
思ったより大量に届き戸惑いましたが、新型コロナウイルスの自粛生活に突入し、とても大助かりしました。

4 2020-07-28

リピート決定!
何度かリピートしています。
家族が多いので、たくさん入っていてとても助かります。発送も速く、紙質も我が家には合っています。これからも、よろしくお願い致します。

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2020-07-23

箱がないのでかさばらず、買い置きしやすいです。
肌にも優しいので気に入ってリピートしています。

• Leostarさん
  • Leostarさん

4 2020-07-09

量が多くてコロナ禍では重宝
リピです。母親の介護用に使っています。コロナのせいで、介護施設の利用が減り、自宅生活が長いため、使用料が増えています。大きさ、暑さが使い捨てには手頃で。とても重宝しています。最近はアルコール消毒液との組み合わせが多いかな。またなくなってらリピします。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-06-15

柔らかくてとても使い心地の良いティッシュです。家族みんな気に入ってます。

5 2020-06-12

リピーターです
当家では必需品です。紙のくずにようなものもでず、箱入りティッシュは特に必要ないですね。品質も文句なくまた、リピートします。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2020-06-05

心置きなく使える大容量ティッシュ
我が家のティッシュはおまけなどの頂き物以外は、これだけ!
使い手があって満足です。素材の柔らかさも申し分ありません。花粉の季節は心置きなく使えて、もう手放せません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー