【送料無料】業務用 ティッシュペーパー 詰...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • ずっと使用していたメーカーが仕様変更して、サイズが小さくなる、紙質が悪くなるで、別のものを探していました。今やどこのメーカーも、サイズが小さく、枚数が少なくなるばかりです。価格を抑えるのもいいですが、いまいちの使用感でした。ゴミの分別的には、箱でもプラマークの袋でも資源ごみで出していますが、かさばらないのはやはりビニール。手間がかからず、大変便利です。しかも200組という枚数も、年間通して鼻炎症の家族がいるので外せません。お値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • 日常使いに
  • 通常、うるおいティッシュと一般的なティッシュを使用しています。冬場はティッシュを買いに行くのが面倒、ティッシュケースを使用しているため、箱が不要、、ということで今回購入をしてみました。一般的なティッシュと比較した個人的な意見です。質感★★★★・・・同レベルです。花粉症の季節にはうるおいティッシュを使用することになると思います。価格★★・・・特に激安という感じではないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽チンお買い物さん

5 2016-08-06

リピート商品です。
業務用 ティッシュペーパー 詰め替え用 200組 50パック
■原料: フレッシュパルプ100%
■寸法: 197mm × 229mm (L版)
■枚数: 200組(400枚 2枚重ね
■入数: 50個
■個装サイズ:縦 11cm横 25cm高さ 6cm
毎日使用する商品で
前回購入して大変良かったので
再購入しました。
肌さわりもよく非常良い商品で
おすすめできる商品です。
ティッシュケースを利用して使用しています。
送料無料。

5 2016-11-02

とても良い買い物をしました。
これまでクリ◯ックスを使ってましたので、正直、とても不安な買い物でした。
若干薄く感じますが、量と値段、買い物のわずらわしさから開放されたと思うと大満足です!
たまにかかる鼻風邪程度ならこのティッシュで十分です。
クリ◯ックス使用時も同様ですが、秋花粉症の娘は敏感肌なので保湿ティッシュを別に使っています。
しかし、花粉シーズンから抜ければ保湿ティッシュは要らなくなるでしょう。ここも心配の種だったので安心しました。
商品の到着も大変迅速で、我が家はリピート決定です!
レビューを信じ切り替えてよかったです。

• REMIYUさん
  • REMIYUさん

5 2017-06-23

リピートです。5人家族で前回購入から9ヶ月もちました。箱を捨てる手間がないだけでノンストレス。柄のない白いパッケージなので目にうるさくなく、そのまま袋で色々なところに置いちゃってます。次回も間違いなくリピートします。

• mittamahさん
  • mittamahさん

5 2017-06-20

いつもこの商品を購入させていただいています。小さいサイズのものが多いなかでこちらは十分な大きさが有り、枚数も多く、エコです。品質はもちろん最高です。おすすめです!

5 2017-05-30

すぐ届きました。
1パックにたくさん入っていて、持ちがよさそうです。

5 2017-05-02

2度目の購入〜
ケースとかに入れないで
そのまま置いて使ってます!
箱のゴミが出ないからすごいいい!

5 2017-03-25

質も良いし量もたっぷり、ソフトパックで使いやすいです。家じゅうのティッシュはこれと決めています。いつもありがとうございます。

5 2017-03-04

二回目の購入。今回は二人でシェアしましたが、前回は4人家族で3年持ちました。
まずはとにかく柔らかいです。子供のおしりふき取りにも使用。
ピローティッシュの中には、若干小さめなのもありますが、これは通常サイズだと思います。クリアなケースに入れ替えてちょうどいいです。他の部屋ではそのまま置いてますが、白無地の包装なので、インテリアの邪魔にならないし、いいですよ。
保管場所さえあればストックできて安心!!

5 2017-03-02

いつも使用している商品です。再購入です。

5 2017-02-10

リピです!
重たいものが玄関先まで届けて貰えるので助かっています。
家族全員、鼻炎もちなので、ティッシュはすぐ無くなってしまいます。
沢山入っていて嬉しいです。
注文番号:247635-20170202-0587328172

5 2017-02-07

いつみ使っている商品です。迅速安心対応ありがとうごさいました。

• yuki517491さん
  • yuki517491さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-01-14

こんな安くていいのでしょうか?
医療関係の仕事ですが、ティシュペーパーが必需品で、近くの薬局にマメに買いに行かなければならない状況でした。見かけはどうでもいいから残りを心配しないで仕事をしたかったのですが、本日50パック届いて、ほとんど棚に収納できてホッとしています。しかも1パック96円です。公務員のルートで100円くらいで購入できるとアドバイスもありましたが、面倒くさそうだったのですが、それより安くて、送料無料なので、本当に助かりました。

5 2017-01-10

何度もリピートしています。
我が家のティッシュは数年前からこれ一択です。
使い心地に特別不満もないですし、ストックの心配もないので助かります。
使い始めの頃はティッシュケースを用意しようかと思っていましたが、ケースをどれにするか悩んでいるうちに、なくてもあまり困らないことに気付きケースなしでそのまま使用しています。
最後の数枚は片手では出しにくいですが、個人的にはそのデメリットよりも、ケースに入れ替える手間がないことなどのメリットの方が大きく感じます。
これからも愛用させていただきます。

5 2017-01-10

いつもお世話になっております
大家族で花粉症軍団の我が家では本当にティッシュの消費が早く、まとめて買えるのが大変助かります。
押し入れの天袋にゾロリと保存していますので箱ティッシュだと取る時に落ちたら痛いですが、ビニール包装だと危険も少なく、ゴミもコンパクトに捨てられます。
注文したら即届くのもポイントが高いです。
「ああ!もうほとんどない!」と気付いても間に合うので、廃番にならないのを祈るばかりです。

5 2016-12-30

お気に入りです。
使いやすくて質も良く、たっぷり入ってかさばらない。とても気に入っています。何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします。