【送料無料】業務用 ティッシュペーパー 詰...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • ずっと使用していたメーカーが仕様変更して、サイズが小さくなる、紙質が悪くなるで、別のものを探していました。今やどこのメーカーも、サイズが小さく、枚数が少なくなるばかりです。価格を抑えるのもいいですが、いまいちの使用感でした。ゴミの分別的には、箱でもプラマークの袋でも資源ごみで出していますが、かさばらないのはやはりビニール。手間がかからず、大変便利です。しかも200組という枚数も、年間通して鼻炎症の家族がいるので外せません。お値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • 日常使いに
  • 通常、うるおいティッシュと一般的なティッシュを使用しています。冬場はティッシュを買いに行くのが面倒、ティッシュケースを使用しているため、箱が不要、、ということで今回購入をしてみました。一般的なティッシュと比較した個人的な意見です。質感★★★★・・・同レベルです。花粉症の季節にはうるおいティッシュを使用することになると思います。価格★★・・・特に激安という感じではないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽チンお買い物さん

5 2017-10-04

ここ数年ずっと使っている商品です。
箱入りティッシュは使い終わった後の箱の処理が大変で。
こちらは200組入りでプリントもなくシンプルでゴミも少ない。
本当に助かっています。
50パックもあると置き場所には困りますがしばらくもつのでいいです。

4 2017-11-14

初購入
他店の袋入りティッシュ(安価で100個)にするか迷いましたが、レビューを見てこちらを注文しました。
今までホムセン(カイン◯)の箱ティッシュでしたが、それと比べて…。
薄い…けど柔らかいです。ローションティッシュまではないですが普段使いには充分です。
他店で購入しようとしてた袋入りティッシュがたまたまドラッグストアにあり試しに買ってみましたが、1枚の大きさが小さかった。
またそちらは中国製でした。
使う用途にもよりますが、袋入りティッシュとしてはこちらはちょっとお高めで高級感がある?のかな。
箱がないのでゴミとしては減るので助かります。
当分は無くなりそうにないですね 笑
発送も早くて良かったです。

5 2017-10-04

お気にいりです
何度目のリピートでしょうか?
正直、もっと安いものもあると思いますが、質やサイズ等を考え、このティッシュペーパーに落ち着いてます。
玄関まで運んでもらえるのも楽。
よく使うものなので助かります。

4 2017-08-15

リピート
3回目のリピートです。箱じゃないのでゴミも減るし50パックなので収納場所は必要ですが、買いに行くのを考えなくていいのでラクです。もう少しお値段安くならないかなぁ…と期待。

5 2017-07-27

しばらくは安心
食品などの買い物の他にティッシュペーパーとか買うのが、かさばるし、おっくうでたまりませんでしたが、これでひとまず安心。透明プラスチックのケースにキレイに収まるサイズで良かったです。このタイプだと一回り小さなものしか近所では売っていなかったので出会えて良かったです。安売りの普通の五個入り箱ティッシュと比べたら、少し割高なのかな?って思いましたが、ラク出来たし、質も良いし、結果オウライ!

• REMIYUさん
  • REMIYUさん

5 2017-06-23

リピートです。5人家族で前回購入から9ヶ月もちました。箱を捨てる手間がないだけでノンストレス。柄のない白いパッケージなので目にうるさくなく、そのまま袋で色々なところに置いちゃってます。次回も間違いなくリピートします。

• mittamahさん
  • mittamahさん

5 2017-06-20

いつもこの商品を購入させていただいています。小さいサイズのものが多いなかでこちらは十分な大きさが有り、枚数も多く、エコです。品質はもちろん最高です。おすすめです!

5 2017-05-30

すぐ届きました。
1パックにたくさん入っていて、持ちがよさそうです。

5 2017-05-02

2度目の購入〜
ケースとかに入れないで
そのまま置いて使ってます!
箱のゴミが出ないからすごいいい!

5 2017-03-25

質も良いし量もたっぷり、ソフトパックで使いやすいです。家じゅうのティッシュはこれと決めています。いつもありがとうございます。

5 2017-03-04

二回目の購入。今回は二人でシェアしましたが、前回は4人家族で3年持ちました。
まずはとにかく柔らかいです。子供のおしりふき取りにも使用。
ピローティッシュの中には、若干小さめなのもありますが、これは通常サイズだと思います。クリアなケースに入れ替えてちょうどいいです。他の部屋ではそのまま置いてますが、白無地の包装なので、インテリアの邪魔にならないし、いいですよ。
保管場所さえあればストックできて安心!!

5 2017-03-02

いつも使用している商品です。再購入です。

5 2017-02-10

リピです!
重たいものが玄関先まで届けて貰えるので助かっています。
家族全員、鼻炎もちなので、ティッシュはすぐ無くなってしまいます。
沢山入っていて嬉しいです。
注文番号:247635-20170202-0587328172

5 2017-02-07

いつみ使っている商品です。迅速安心対応ありがとうごさいました。

5 2018-01-13

何度も何度リピしています。家族みんながたくさん使うので、まとめ買いができて助かります。しかも発送が早い!ティッシュも柔らかくて他のは使えません!