[メール便・宅配便可]ホルターネック綿麻ロ...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

此方の柄でストライプを持っています。
他店で購入しましたが生地が厚くなく
体に巻いたときもたつかなくて重宝してました。
たまたま此方のお店で同じようなのを見つけたので
スミクロ購入しました。違いはこちらはタオル掛けが
付いているのとポケットにワッペンが付いていることです。
丈も長く生地も柔らかく気に入りました。
ガーデニング用なのでタオル掛けが付いているのはポイント
高いです(^O^)

5 2019-05-16

買ってよかった!
リネンのエプロンを愛用しています。手持ちのはタオル掛けがないので、1枚はループが付いたものが欲しいと思い探していました。
こちらはループがあり、生地が薄めとのレビューを拝見し購入しました。他の方のレビュー通りで生地が薄い分、洋服まで水が染みてしまいそうですが、軽いし洗濯はすぐ乾きそうだし何より値段が安い!すごく良い買い物が出来たと思える商品だったので満足です。
本日届いたばかりですが色違いで欲しくなりました。またこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-23

綺麗!
軽くて、とても綺麗なデザインでした。
梱包も丁寧でした。

• Kesera7270さん
  • Kesera7270さん

5 2019-06-18

軽い!
翌日には商品が到着!エプロンがとても軽く、
身長155センチの私でもストレスなく、ロングエプロンを楽しめています!

5 2019-06-16

夏は短めのエプロンをしていましたが、油の跳ねなど、やはり胸まであるのが
いいですね。薄手の生地ですが、つけていて暑苦しくないので
これから季節にちょうど良いと思います。

5 2019-06-01

生地は薄かったですが可愛かったです。
太っているためサイズが心配でしたが大丈夫でした。サイズ幅があり良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-05-28

記載されてる通り薄手です
これからの時期は、この程度がいいかも
身長150cmです、ホルダーネック部分の紐を長めにしたかったのですが、低身長のため着丈が長くなりすぎる、腰紐の定位置で結ぶとお腹まわりがたわむ。モデルさんのようには着用できませんでしたが、これはこれでいいです。

5 2019-05-19

ブルー購入。
ネイビーよりの落ち着いたお色でいい感じでした。
綿麻で軽くて使い勝手が良さそうで、お色違いも欲しいです。

5 2019-04-18

可愛い
色もデザインみ可愛いです。生地は薄め。
縫製が丁寧で良かったです。

5 2019-02-22

満足です!!
34歳でギンガムチェックにしましたが、ロング丈なので、大人フェミニンで素敵でした!
また麻の風合いが、軽やかでシワになっても気にならず、学校行事でも活躍しそうです。

4 2019-01-21

大きさは十分
黒を購入しました。
色と大きさは十分で良かったですが、思ったより生地が薄かったです。
仕事用で洗い替えに欲しかったので、どのくらい長持ちするかは分からないですが、一年以上持てばいいなと思ってます。

4 2019-01-08

オシャレです
お値段の割にとてもオシャレで、体型・ボロ隠しにもなり気に入りました。生地は薄手なので、水仕事の家事にはあまり向いてないかもしれないので星4つにしました。

5 2018-11-13

妻に頼まれて購入しました。喜んでいました。

5 2018-11-08

可愛いです
デザインも値段もとても気に入りました!何よりメール便なのに届くのが早い!使いたい日に間に合ったので、とてもありがたかったです。
と、妻の感想です。

• kakakanさん
  • kakakanさん

5 2018-11-08

とてもいい
薄いとのレビューありましたが、業務用に使うには最適な薄さです。洗濯もすぐ乾くしポリエステルじゃないのでまとわりつきもなく、風合いもあります。軽いしデザインもいい。ただしワッペンはいらないかな。すぐにほどいて取ることが出来るので別にいいですけど笑