[メール便・宅配便可]三角巾付!パッカブル...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

めちゃくちゃ可愛い
子供が授業で使うのにモタモタしてたらあと4日…土日挟んでたからドキドキして注文したけど直ぐに届きました!エプロンめちゃくちゃ可愛いです!たたんでもかわいい

4 2019-06-10

娘用にスターを購入しました。可愛くて本人も気に入った様です。生地もしっかりしていて男女どちらでも使えそうなデザインだと思います。
授業で使用したのですが、周りのお友達からもすごく可愛いと人気だったそうです(^^)

5 2019-05-01

GW中なのに…
4/28に注文して5/1に届きました!
GW明けに娘の調理実習があるので、間に合わないだろうなぁ…と諦めていたので、届いた時はとても嬉しかったです!店長さんの一言メッセージ付きで気持ちが温かくなりました☆
ありがとうございました(*^^*)
生地もシッカリしていて長く使えそうです♬

• GAJI-ROさん
  • GAJI-ROさん

5 2018-12-30

子どもの保育所のお料理用に。
長く使うために少し大きめを購入。
デザインも良く満足です。

• tomo505さん
  • tomo505さん

5 2018-05-08

お得!
素早い対応と、届いて開けた時の一言メッセージ、そしてこのオシャレなエプロン。全てにおいて満足です!娘が大喜びで、色違いも数枚欲しくなったほどです。三角巾までセットでこのお値段は本当にお安くてお得だと思います。小学生へのプレゼントにも良いなと思いました。娘は155センチですが、もう少し背が高くなってもまだいけそうなサイズ感です。中学まであと2年は使って欲しいです。

4 2018-07-15

普段130cmサイズの服を着ている娘用に購入しました。長さが調整できるのでとても良いです。三角巾が結ぶタイプなのでゴムタイプのワンタッチで着用できる物になってると良かったと言ってました。

5 2018-07-15

娘に購入しました。
首に回す紐の結び方が難しいので、大きなボタンをつけました。
とても可愛いエプロンで、すごく喜んでくれました。

• KYさん
  • KYさん

5 2018-06-30

届きました🎶
個数を間違えて注文したんですが、スピーディな対応でとても印象良かったです。
ありがとうございました🎶

• miiko6916さん
  • miiko6916さん

5 2018-05-14

良かったです
娘用に本人と一緒に選んで購入しました。
大人っぽいカフェの店員さんのようなデザインで本人はとても満足しています。長さがボタンで変えられるのも良いと思います。でも娘が一番喜んだのは店長さんからのメッセージでした。とても感激していました。

5 2018-05-04

入荷待ちでしたが、案外早く届き、子供が喜んでました。
デザインもなかなか可愛いし、ショップの一言がすごく嬉しかったです。
対応が良くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-05-03

孫ヨロコブ
一緒に 選んだので、間違いないと思ってましたが。本人の喜び方がとても良かったので私もホッとしました。素材や質感がはまったようです。「出来る人みたい」と言ってました。店長のコメントも良かったですよ!大変 気に入りました。

• mamochopさん
  • mamochopさん

5 2018-05-02

いいです!
生地もしっかりしてるし、長く使えそうできにいりました。

• qqdnさん
  • qqdnさん

5 2018-04-21

すごくいい
小学校の家庭科で三角巾とエプロンの準備をと言われ、注文しました。生地もいい感じだし、5年生の男の子でもおしゃれでいいです。

5 2018-03-29

毎日着用してます。
迅速な対応有難うございました。
身長が小さい私にはkids用で充分です。
とても着け心地が良く、何より可愛いですね!
色違いも欲しくなります。

• バリ4044さん
  • バリ4044さん

3 2019-09-18

可愛いけど重い!
保育園のお月見クッキングで使用するということで、3歳の息子にデザインを選ばせたところ、こちらのDELIを気に入ったようだったので購入しました。急ぎだったのですが、対応してくださり間に合いました。ありがとうございます。
レビューもよかったので期待していたのですが、102cm16.4kgの息子には少し大きすぎました。丈を調整するために縫製したり、紐も長めだったのでボタンを縫いつけたりしてなんとかピッタリサイズにしました。生地がしっかりしていて良いのですが、重い。デザインも可愛いのですが、とにかく重い。でも本人は気に入ったようだったのでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン