大人気![メール便・宅配便可]後サロペット...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 仕事用に、しゃがんだ時に背中が出なくて、お尻を隠してくれて、ウエストで紐を縛るタイプではないエプロンを探していました。H型で探していましたが、こんなタイプもあるのか〜!と思い、購入。良いです。生地もしっかりしているし、前身ごろのプリーツもしっかりしています。身幅はでかいけど、これ以上小さかったら着脱がしにくくなるし、ゆったり着られるので良いです。黒にしたので、少しほこり(?猫の毛とか)が付きやすいけど、こんなものかと。夏、見た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • イメージと。
  • 少しちがいました。丈が最も長居のが希望だったので残念です。ショートタイプが好きな人には素敵な賞品だと思います。おまけの靴下ありがとう!! ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

母の日兼誕生日にかいました。
美容師の母に、毎年エプロンを贈るようにしてます。色々SHOPも見たのですがなかなか良いのがなくあきらめていたところに母の好きそうなデザインを見つけ購入させて頂きました。
ショップの対応も迅速でいい感じで母に届きました。
こちら北海道だったのに素早い梱包発送ありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば利用させて頂きたいです。そのときはよろしくお願いいたします。

5 2018-09-09

ブラック購入
甘くなりすぎないデザインで、大人カワイイです。とても気に入りました♪
撥水も、しっかりなってます。
ブラックを購入したので、ブラックカラーのよくあるあるで、白系のタオル繊維が付くと、目立ちます。今度購入する時は、ブラックは避けようと思います。

4 2018-06-08

初めてかぶるタイプのエプロンにしました!
やっぱりとても楽チンです。
エプロンを着たままゴミ捨てなども行きやすくとても便利です。

5 2018-05-30

いいですね。
思ったほど、ぶかぶかしていなくてスッキリしています。エプロンっぽくないところも気に入りました。
買って良かったです。

• momoharu6さん
  • momoharu6さん

5 2018-04-05

迅速な対応、梱包も雨対策してありました。商品も予想以上のお品で大変気に入っています。かぶればよいので忙しい時によいです。色違いも検討中です。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sサイズですが厚着の上にこのエプロンをすると布がしっかりしている分ちょっと着脱が難しそうだなと感じました。でも形は可愛くてとても気に入りました。ちょっと酸っぱい臭いがしたので星を1つ減らしました。

5 2014-04-11

いいです!
仕事で使うのですが、しゃがんだ時におしり&背中が出ないもので探していました。
安いし、生地も思っていたよりしっかりできているし、シルエットもスッキリ見えます。150cmですがヒザでるくらいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
以前、他店で同じデザインのものを購入し良かったので探していました。
生地の質感は違うものの、使い勝手の良さは思ったとおりでしたのでリピします。

5 2014-04-06

リピ
khakiを買いました。
モニタで見るより暗めでしたが、画像通り緑が強めですね。
ベージュ系にもグレー系にも合わせやすいと思います。

5 2015-05-12

159cmで56kgの私でも、ゆったりと着れます。なで肩で今までは、良く落ちてたのが、このエプロンは一切なしです。その上、カワイイワンピースみたいでお気に入りです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用にカーキ購入しました。
画像で想像していたより丈が長く気に入りました。
(身長160センチで太もも真ん中より下)
たっぶりとしているので、厚着になっても大丈夫!
黒も欲しいかな・・・

5 2014-08-27

仕事用に。。
割と厚めの生地なので秋冬用に使おうと思います。
後ろのデザインのおかげで肩紐がずり下がる事なく着れそうです。
敏速かつ心の込もったお店の対応が好感触でした。
また利用させて下さい!

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがシンプルで自分好みの商品でした。生地もしっかりしているし、満足です。

5 2014-03-31

可愛い
縫製もしっかりしていて、可愛いし大満足です。お店の方の心遣いも素敵です。
リピート間違いなしです。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを近所のお店で購入。気になるお尻も隠してくれるし、肩紐も落ちないので気に入っていたのですが、近所のお店はもう取り扱っていないようだったので、こちらで購入。今回はカーキを購入しました。緑色の強いカーキですが、私は気になりませんでした。ベージュもそろそろくたびれてきているので、購入を検討中です。