【メール便不可/同梱OK】ナチュラル服の「...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • おためしせっと
  • 受注番号7288です。ずっと気になってたこちらのお店の買いやすいお値段の福袋が出たので初購入です。内容は、綺麗なレースのついたベージュのポンチョブラウスと、ブラウンの薄手のワイドパンツ、どちらもインド綿で肌触りが気持ちいいです。実は両方とも気になりつつ敬遠してたアイテムで、このお値段でお試しできて良かったです。ポンチョブラウスは着てみると透け感もありひらひらして素敵でしたが、手を広 ・・・(続きを読む
  • しゅなまま@さん
  • 3 2013-03-09
  • 半額だったので2セット購入(追記)
  • ジュノージュノーさんでは、以前にもお試しセットを購入した事があります。 他の福袋と一緒に購入しました。 けど、今回はお試しを2セット購入。 半額だったからね(^^; 前回、購入した時に備考欄に色々書かせて貰って、その通り(に近い)物が届きました。 今回も備考欄に希望を書かせて貰いました。 1セット目…ベージュのワンピとオレンジのストールでした。前回の時は生成りのワンピが入っていたので同じ ・・・(続きを読む
  • るなさんさん
  • YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2019-03-09

チュニックとセーターでした。
チュニックはあまり選ばない感じのものでしたが、着るのに抵抗ない感じなので暖かくなったら挑戦してみたいです。
セーターはアクリル100%のもので丈が短めかな。
さっそく着たのですが、クビの部分が伸びなくて頭の大きめなわたしは洗濯で縮ませてしまったら着れなくなる可能性高いかもです。

5 2019-06-09

母にプレゼント用に購入しました!
ネイビーのストライプパンツと前後どちらに着てもいい2WAYのブラウスでした。
特にパンツが気に入ったみたいで喜んでいました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-03

落ち着いたオレンジ色の花柄ワンピース(チュニック?)と黒いVネックカーディガンが入っていました。花柄ワンピは普段着ないタイプのお洋服でしたが、着てみると意外と似合う!?感じで嬉しかったです♪Vネックカーデも合わせやすいアイテムでどちらも着心地が良かった♪備考欄にはあえて何も記入しませんでしたが、店長さんが選んで下さったお試しSET大当たりでした!!!

5 2019-03-07

素敵
スーパーセールでお得になっていたのでハッピーboxと一緒に購入しました。
左の2点がお試し、右の4点がハッピーboxです。
今から着れるブラウンのチュニックワンピは絶対に自分では選ばない色ですが、ハッピーboxのグレーのパンツと合わせると茶なのに春らしくすごく可愛かったです。
店長さんのコーデ素晴らしいです!
もう一つは春夏の薄手グレーのパーカーでした。
ここの福袋は購入した方のレビューの写真しか手がかりが無かったので私も写真upさせていただきます。

5 2018-12-21

図々しくもワンピースを希望したところ、お手紙で今回ワンピはすみませんとの事でしたが、代わりに水玉チュニックを入れてくださいました♪
とても可愛くて、気に入りました!黒の長袖も、ありがたいです。
優しいお心遣いに感謝致します。またリピすると思いますのでその際は、よろしくおねがいいたします!

5 2018-12-08

お試しセット半額
スーパーセールで購入。
茶色のアクリルのざっくり編みセーターと紺×白ボーダーのタートルネックシャツでした。
普段アクリルは着ないので、インナーをウールの肌着にするか、家族にあげようと思います。
ただ、これは私のこだわりというだけだし、デザインはシンプルで可愛いです。
タートルは出番が多そうで気に入りました。
いつもは無印良品と中川政七商店の服を好んで来ていますが、デザインのテイストは近くてコーデに悩まなくてすみそうです。
お値段考えたらとても良いセットです。

5 2018-12-07

一年ぶりに、冬バージョンのハッピーを2袋、お試しを1袋注文しました。
店長さまも私のことを思い出して下さり、メッセージもいただき嬉しかったです(*^^*)
内容も、太ってしまった私にピッタリサイズを選んでくださり、全部着れます!!
また、近々買おうか迷っています(笑)
本当にこのショップ、店長さま大好きです♪

• ぴー88776さん
  • ぴー88776さん

5 2019-07-23

心より感謝いたします(^^)v
いつも素敵なお洋服をありがとうございます(^^)v 色々考えて頂いて感謝しております!
お忙しい中、ありがとうございます。
今回も大満足しております。またどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2019-06-21

普段暗い色ばかり選んでしまうので、挑戦したいお色を伝えたところ、とっても素敵なスカートが届きました。気分まで明るくなる様な気がします。本当にありがとうございました!!!また是非いつかリピートさせて頂きたいです。

5 2019-06-04

春バージョンのハッピーboxと一緒に購入しました。黒のカットソーとアクリル100%のセーターが入っていました。セーターは、秋から冬にかけて着るのが、楽しみです。

4 2019-05-10

注文してから直ぐに商品が届きました。
商品はとても気に入って大満足です。
ただ、これから着るにはちょっと生地が厚いので、秋まで待たなければいけないのが残念…

5 2019-01-05

ハッピーボックスと一緒に、はじめて注文しました。
黒のニットと、黒のバルーン袖の5分丈シャツでした。
どちらも黒ですが、着る季節は違うし、形も好みだし、満足です!

5 2018-12-13

いつもありがとうございます
起毛のワンピースとチェックシャツワンピースでした
娘に購入したのですが シェアして使えます

5 2018-12-13

スーパーセールで
このお値段なら試してみたいなと思い要望は書かずに注文しました。肌触りのいいアイボリーのタートルネックと黒のニットを選んでいただきました。無難ですが何枚あっても困らないものが来て満足です!お手紙も嬉しかったです。

4 2018-12-13

ほぼ満足です
ダメ元で希望を伝えたらそれに近づけていただけました。サイズはふだんLなのにMが来てしまい、一つはちょっと小さめだったので、今から思えばサイズも要望に入れればよかったなあと。着心地もいいしお得に買えたので満足です

関連ジャンル レディースファッション福袋