2023/03/22
    いといと -itoito-さん
    楽しいお買い物でした♪
    本日届いて試着しました。ワンピースとカーディガンの2点でした。ワンピースはゆったりなオーバーサイズで、カーディガンはわりと細身。この2点でのコーディネートはできないです。ただ、ワンピースは「今まさに!!」という感じに欲しかった青ストライプ。魔法使いの服のように広がるシルエットが可愛くてテンション上がりました(笑) ちょっとゆったり過ぎる気はするけど、手持ちのカーデを羽織ったり前開きで着たりと着方を工夫してみたいと思います。楽しみです♪ カーディガンは…正直苦手な形。素材もなんか…服用の生地というよりは100均の雑貨に使われてそうな感じというか…うん、ナイロン。「ナチュラル服」って感じはしない。きっとこれは着ないな。誰かにあげます(笑) ただ、ワンピがかなり気に入った点、色柄やアイテムの種類など少し希望伝えたのですが、なんとなく「あっ、読んでくれたのかな?」と感じられた点、何が届くかわからないワクワク感を久々に味わえた点で★4つ。この価格でこんなに楽しめるなら、とてもいいお買い物でした。店長様、スタッフ様、ありがとうございました。
    注文日:2023/03/15
    2023/07/23
    全く要望は聞いていただけず。
    こちらは要望を書くとそれに沿ってくださるとレビューに書いてあったのでお試しで購入しました。がピンクやパステルカラーが好きで、パンツが入ってたら嬉しいと書いていましたが、全く逆の白のカーディガンと黒のワンピースでした^^; パンツも入ってなく、、、。 白のカーディガンはサラサラしていて着心地が良さそうでしたが、黒のワンピースはとても薄いペラペラの生地で、光に透けています(^^;; せめて前あきでしたら羽織りとして着れたかもしれませんが、部屋着になりそうです。 良かったら普通のハッピーバッグもお願いしようと思いましたが、、、、無しかな〜。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/25
    megu8kiyo16さん
    サイズ:Lセット
    初めて購入しました。 ワンピースを希望したところ、シャツワンピを入れていただきました。 手書きのお手紙も嬉しいです。 次はHAPPYBOXも購入しようかと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/05/16
    165センチ52キロでM-Lを着ているので、今回Lサイズを購入してみました。 ブラックのパンツととても可愛い涼しげなホワイトの袖がレースみたいになってるブラウスが入ってました。 スカート派なので、いつもはパンツは履かないので、挑戦してみようと思いましたが、サイズM-Lになってますが、私にはずり落ちるくらい大きくて、ウエストひもで縛ったら、腰回りもより一層変にガバガバになってしまいました。 パンツはやはり諦めます。 ブラウス、すごく好みだったので、嬉しいです。 ワクワク、ドキドキ、楽しませていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/12
    2024/03/19
    Hui-Suさん
    初めてのお試し
    レビュー遅くなりごめんなさい。 初めて購入しました、昨年頃からナチュラル服のスタイリングを楽しむようになり、色々と集めているところでお試し購入させて頂きました。 コーディネートをしてお届けくださっていたり、それをイラストでも説明してくださっていたり、ラッピングもかわいく、すべてにおいて嬉しいお買い物でした。 今回はおまかせしたく、要望はほとんど書いていなかったのですが、とても好みの色合いのワンピースが届き、更に嬉しかったです! また、ハイネックのインナーがシンプルだけど使い勝手が良く暖かく、こちらの方をヘビーローテーションしています。 ワンピースは起毛素材でしたが薄めの生地で春物の様でしたので、これからの季節に楽しみに着たいと思います。 PS.ワンピースのイメージがピーターラビットを思わせるお色味でほっこりです🐰
    注文日:2024/02/22
    2023/12/06
    最高でした
    (別の福袋の内容を投稿してしまったので、再投稿します、すみません!) 結婚出産前に何度か購入してましたが、子育て中で試着もなかなかできない為、プロに素敵なコーデをしてもらおう!と何年かぶりに購入。色々好みをうるさく書いてしまいましたが、入っていたのはえんじ色の長袖Tシャツ(ポリエステル)、花柄プリントのチャコール色長袖ワンピース(綿)でした。 子育て中なのでポケット付きのワンピースは重宝します。159センチ52キロ、イエベ秋骨格ナチュラルですが、トップスも静電気は出ますが心地よいフィット感、ワンピースも身幅はかなりありますが落ち感が良く太って見えません(胸があまりないのと、お腹がぽっこりでも腰骨周りに肉がつかないせいもあるかもですが) あわせてハッピーボックスも2つ購入したので、2通り着用したらまたレビュー書こうと思います(とりあえずどれも大満足です)
    注文日:2023/12/03
    2023/10/06
    かおえらさん
    ピッタリコーデ
    初めて購入しましたが、クチコミも好感触で、生地も良さそうなので期待して待っていました。開けてすぐ、とても可愛らしいラッピングにニッコリ、添えられているメッセージとコーディネートのイラストに癒されました~ ゆったりしたボーダーワンピと、シンプルな黒のカーディガンで、福袋というよりは私にピッタリコーデを選んでくれたような嬉しさです。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/10/02
    2024/02/27
    サイズ:Mセット
    初めてですが満足です(^-^)
    初めて購入しました。申し訳ないと思いながらも希望を伝えさせて頂きました。年齢的にサロペットと透ける物は苦手という希望をちゃんと考慮して選んで下さいました。ダボダボも避けたいと記載したのですが、元々こちらのお洋服はゆったりの様なので全く問題なしかなと。希望をちゃんと読んで下さり、それに沿う様に選んで下さった事、とても嬉しいです。おかげで着用出来る物が届き満足です。ありがとうございましたm(__)mまた購入したいと思いました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/17
    サイズ:Lセット
    冬に2度、HAPPY BOXを頼んでいた為、薄グレーの裏起毛トップスは被ってしまい残念。でも、肌触りや着心地は気に入ってるので、冬場のインナーとして着るなら、まぁ2枚あってもいいかと思います。リクエストしたカラーのワンピースがなかったとのことで、代わりに入っていたジャンスカ。まだ、着てませんが前後どちらでも使えるとのことなので、楽しみに着たいと思います。
    注文日:2024/02/11
    2023/12/07
    ainoko4126さん
    ブラウス可愛い
    この度もお世話になりました。早速翌日から着てます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/10/30
    購入者26107255さん
    サイズ:Mセット
    ワンピースかサロペット、イエベ秋と言う事ををお伝えしたら、ワンピースと裏起毛のレギンスが届きました(^^) どちらも私の好み♡大満足です(*^^*)
    注文日:2023/10/24
    2023/12/14
    HARUHAPPYさん
    サイズ:Lセット
    とっても優しいご対応!
    身長172センチと事前にコメントを入れたところ、返信をきちんといただきました。届いて開封したところ、きちんと着丈など考えてくださった洋服とメッセージをいただき、とても嬉しかったです! また違うセットを購入したいな、と思います!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    サイズ:Lセット
    産後であることを伝えたらゆったりシャツワンピと暖かなカーディガン、レギンスが届きました。シャツワンピはポケットもあり本当に大満足です。なかなかお洋服もゆっくり選んだり試着したりする時間がないので、嬉しい。すぐにでもリピしたいくらいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    可愛い
    お試し頼んでみました。体格がいいのにナチュラル大好きなので、備考になるべく大きめサイズ希望と書いたらホントに余裕ある可愛い品が到着。気にいったので5980円のを追加で頼みました(笑)ワクワクドキドキですがスタッフの方がちゃんとメール読んでくださっててとっても好印象。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/05
    お弁当3個さん
    おためしSET
    黒・グレー・紺色が好きでワンピースが当たれば嬉しいと書き込みさせて頂いたら、希望通りのものが届きました。ワンピースは小花模様が可愛くて、カットソーはとっても肌触りが良くどちらも着回しがきくアイテムで大満足です。買って良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2024/04/19
    はづきえりかさん
    サイズ:Lセット
    初めてなので、まずはお試しと思って購入させていただきました!!おしゃれ初心者なのでアイテムの名前が間違っていたらすみません。 今回は、黒のUVカットカーディガンとチェック柄のスカートでした!!スカートは丈が床についてるかも?これが普通なのかわからないのですが、他の皆さんみたいにコメント欄に身長などのデータをコメントすれば良かったのかなと思いました。着心地は良さそうです!!
    注文日:2024/04/16
    2024/02/02
    ひめちゃん2019さん
    サイズ:Lセット
    信頼できるお店です。
    薄グレーのトップスと茶色のジャンバースカートが入ってました。トップスは薄手ですがとても暖かいので重宝しそうです。身長が167cm程あるのでジャンバースカートはふくらはぎの中間位になってしまうので少し残念です。でも、デザインは可愛いですし生地もネルで暖かそうです。無地なのもありがたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/25
    購入者13879183さん
    サイズ:Mセット
    ジャンパースカートかワンピース希望と書かせていただいて、チェックのジャンパースカートと黒のもちもちプルオーバーが届きました。 ジャンパースカートは前後着用できるものでかわいいです。しかし思ったよりも大きく、本当にゆったりなのでマタニティにも見えますが(笑)、でも楽ちんなのでお家で着るのにちょうどよいです。ちょっとそこまでのお買い物にも行けます。さっそく届いた翌日から着ています。もちもちの方は首元が少しきつく感じたのでLセットの方がよかったのかな?でも全体的に気に入りました。満足です。季節が変わりましたら、次はぜひHappyBoxにも挑戦してみたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/23
    ちえりママ1405さん
    サイズ:Mセット
    前回ハッピーボックスを注文し、もう少しこちらのお店の商品を着てみたいと思い購入しました。 他の方のレビューを見て、サロペットかジャンパースカートを希望し、サロペットを入れて頂きました。 今回色味はおまかせしたのですが、一緒に入っていたカットソーもちょうど着てみたかった色でテンション上がりました! サロペットはゆったりサイズで幅は大きかったのですが(それも承知の上注文しています!)、自分で少し詰めてみたらより良い感じになりました。デザインが可愛く、ポケット付きなのが良かったです! 手書きのメッセージも嬉しく、リピーターさんが多いのも納得です。また春バージョンも購入したいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/21
    メロン3994さん
    満足です!
    かわいいお洋服届きました! ワンピース欲しいなと思っていたので、入っていて嬉しかったです。 いつもコーディネートしてくださって、届くのでそのまま着れるので助かってます。 また、購入したいと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/10
    saku saku 57さん
    サイズ:Lセット
    ゆったり着れる事と明るい色は苦手と言う事をお願いしてみました。その通りの洋服で満足です。ぽっちゃりなのでLで大丈夫かな?と思ったけど余裕のデザインでした。 2着入ってお値段もお安いのでは? 買ってみる価値ありです。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/28
    かな0975さん
    完璧で感動しました
    評価が高くて気になっていたのですが、お試しがあったので即購入しました。 身長低め、ぽっちゃりなので怖くて、要望を入れてみましたが、色も形もサイズも、理想通りのものが届きました。コーディネートのポイントアドバイスも嬉しい。発送も早いし、完璧です!また購入したいです。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/03
    サイズ:Mセット
    以前購入させていただきとても良かったので、今回はこちらを購入させていただきました。 白のシャツワンピとグレー系の裏起毛のカットソーでした。 シャツワンピは同封されていたメモの通りゆったりとしたものでしたが、シルエットがとてもスッキリとしていて本当に可愛い!! カットソーも柔らかくとても着心地がよくどちらも本当に素敵なお洋服でした。 最近バタバタとして落ち込むこともあったので、素敵なお洋服を送って頂けて幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/22
    焼そば母さんさん
    自分に
    届きました。どれもシンプルで暖かい。福袋はいつも当たり外れありますが、身長と骨格ストレートと書いてみたのですがとっても良かった。大切に着ます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/09
    ainoko4126さん
    サイズ:Lセット
    今回はネルのチェックワンピースと黒の裏起毛タートルでした。秋のハッピーセットの黒のワンピースと重ね着出来そうで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/06
    suk55さん
    サイズ:Lセット
    初めてなのでちょっと不安だったのですが、梱包や着方のアドバイス メッセージなど付けて頂いて 本当に 良いショップさんだと思います 私はぽっちゃり体型なのでLサイズは着れるか心配だったけと無事着れました またリピ買いしたいと思います ありがとうございました。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/20
    黄緑軍団さん
    サイズ:Lセット
    初めて購入しました。短めワンピとカーディガンでした。身長と年齢をお伝えしてあったので丈が長すぎる事無く着られます。店長さんのお勧めのように、ワンピに手持ちのワイドパンツを合わせて見ようと思います。また購入してみたいなと思いました。
    注文日:2023/09/18
    2023/05/12
    身長、体型、年齢と使用する場面のイメージをお伝えしたところ、ぴったりなものが届きました!メッセージとコーデのイラストもあり人気なのがうなずけます。 この系統だとサイズは大きめなのかな。でも身長体型を伝えていたおかげで極端にサイズが合わないものは来なかったです。 今度はお試しじゃない方も買ってみようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/08
    素敵
    カットソーとワンピースが入っていました。 とても着やすくて、ナチュラル服って良いなって思いました。 またリピートしたいと思います。 素敵なお洋服をセレクトしてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/01
    ありがとうございました
    初めて購入しました。着心地が良くて、1日気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。袋の封入口のテープが、開けやすい様に折り畳んでありました。ガムテープが剥がし易くて、そんな所にもお店の方々の優しさを感じました。またリピートしたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/11
    サイズ:Mセット
    落ち着いた色味のワンピースかサロペットをお願いしたところ、黒のサロペットとブラウン系の裏起毛のTシャツが届きました。 希望どおりで尚且つ可愛いのが届き大満足です。 手書きでコーデのコツなんかも書いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/06
    サイズ:Lセット
    体型、年齢、服選びが苦手な事をお伝えしました。黒の裏起毛のロンTは肌触りがよかったです。茶系のチェック柄のワンピースはゆったりしてレギンスと合わせたりするとほとんどオールシーズン使えそうです。満足です。
    注文日:2024/01/03
...