2023/10/02
    megu8kiyo16さん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    お試しセットが良かったので、すぐにこちらも購入。 年齢・身長・体重とワンピースが好きなのと、動きやすい服を希望したところ、スウェットのワンピースとシャツワンピを入れていただきました。 どちらのワンピもポケット付きなのが良かったです。 セーターもお試しセットで届いたシャツワンピとも今回のシャツワンピとも合わせられるので嬉しいです。 まだ2回しか購入してませんが、何度もリピートしたくなる位2回とも素敵な服でした。 また季節が変わった時に購入したいです。 手書きのメッセージも嬉しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/11
    cozy*さん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    今回も素敵なお洋服ばかりで嬉しいです♪ キャミワンピをお願いしたところ、大好きな生成り色が届きました(^^) 薄手のカーディガンもジャンパースカートもチェックのブラウスも全部気に入りました(^O^) 動画で公開したところ、視聴者様の評判もとても良かったです♪ いつもありがとうございます(^.^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    Mセット秋バージョン♪
    今回ので四季コンプリート!(≧▽≦)b ペチパンツが特に嬉しかったです♪ ブログで詳しく紹介しています☆彡
    注文日:2023/09/05
    2023/12/06
    わくわくするお洋服
    お試しセット1つと一緒にハッピーBOXを2つ頼みました。結婚出産前に何度か購入してましたが、子育て中で試着もなかなかできない為、プロに素敵なコーデをしてもらおう!と何年かぶりに購入。色々好みをうるさく書いてしまいました。 1つめ→縦縞ネイビージャンパースカート(綿)ポケット付き、浅めのチャコールタートルネック(ポリエステル)、ベージュのボアジャケット、暗め紫ストール 2つめ→キャメルと黒のギンガムチェック長袖ワンピ(綿)、ライトグレータートルネック(ポリエステル)、杢グレーニットロングベスト(ウエストの紐付き)、茶色系のあったか10分丈レギンス ジャケットやワンピース、ジャンパースカートもポケット付きでした。子育て中なのでポケット付きは重宝します。ジャケットは軽くて暖かくて幼稚園バスの送迎にもってこいです。レギンスも暖かい…もう一足欲しい(笑) 159センチ52キロ、イエベ秋骨格ナチュラルですが、トップスも心地よいフィット感、ジャンパースカートとワンピースも身幅はかなりありますが落ち感が良く太って見えません(胸があまりないのと、お腹がぽっこりでも腰骨周りに肉がつかないせいもあるかもですが) ニットベストは憧れてましたが初めてなのでまだ上手く着こなせず…これから練習します(笑) お試しセットには長袖Tシャツと花柄チャコールワンピースも入っていたので、かなり着回しができそうです。 でもコーデ提案のメモを見てたら合わせるガウチョパンツやワイドパンツも欲しくなり、カジュアルBOX頼んでしまいそうな誘惑が…。 とりあえず大満足です!おすすめします!
    注文日:2023/12/03
    2023/11/27
    購入者26107255さん
    今回も大満足♪
    ワガママな要望にも応えてくれます! イエベ秋、骨格ストレート、150cmとお伝えし、パンツのコーデをお願いしました。 パンツコーデをあまりする事が無く、自分でのコーデが難しく^^; あと、ストールは不要ともお伝えしました。 大好きなコーデ!今回もドンピシャです★
    リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/09/13
    edamame8938さん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    秋バージョンは2セット購入しました。ワンピースとパンツの依頼をしたところ、聞いていただき嬉しいです。ただ、黒のワンピの丈が長すぎたのと、ワイドパンツがすっごく太って見えるのが難点です。でも、全体的には満足しています。次回も宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/21
    おまかせMセット☆
    リピーターです♪今回は備考欄に何も書かずお任せしましたが、とても素敵な4点で毎度の事ながら大満足(*^^*) ブログで詳しく紹介しています☆彡
    注文日:2023/07/05
    2023/09/17
    nyao_orangeさん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    ナチュラルっていい!万太郎君とオソロ♪
    今回は職場で使えるものを要望しました。 オフホワイトのネルっぽい生地のスタンドカラーシャツは使えそうです。スタンドカラーは持っていなくて、欲しかったもので嬉しい(スミマセン、要望に書いておいて言うのもなんですが職場は夏だけ自由服なのをすっかり忘れておりました。その他の季節はシャツしか自由がないという…涙)。 今回は持っていなかったアイテムばかりで新鮮です。大好きな暖色系だし使いやすそう。スカートはウエストがぶかぶかだったのですが折るなり、工夫してみます。大判スカーフをベルト代わりに縛るとかいいかも? ナチュラル服って思った以上に上品に見えます。既にコーディネートされているからでしょうね。 綿100%が多いので、洗濯で干す際に皺にならないよう、パーンと何回かはたくのですが、皆さんお手入れは何か工夫されていますか?w今までいかに自分がズボラだったか身につまされています。 要望をできる限り聞いてくださって、メッセージまでいただけるなんて、感激です。 (※まさかの朝ドラの人と同じシャツでびっくりしました。自慢します。)
    リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    花鳥風月みんかさん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    秋のコーディネートが届きました。 今回は「秋の旅行」をテーマに依頼いたしました。 ・茶色のカーディガン(秋らしさを感じる色です♪) ・チェックのワンピース(首のとこがゴムでゆったりしています) ・白いブラウス(ゆったりめです。夏でも着れそう!) ・ストライプのガウチョパンツ(大人な感じのストライプで気に入ってます) なかなか自分では購入しない品々だけに、面白かったです! 今まで茶色チョイスが正直なくて、 チェックのワンピースは、もし店頭に並んでいてもでも買うことが無くて、 届いた時は「おお、どうしよう」と思いましたが、 実際、着てみると他の人に「似合う」「いいね」と言われ、 私も着るといい感じのコーディネートになっている事が分かりました。 この福袋の良さは、自分で考えられるコーディネートの幅を超えてくることがあり、楽しいです。 これを着て、秋の旅行を楽しみたいです♪
    注文日:2023/09/10
    2024/01/06
    trip50wizさん
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    予想以上でした。
    2日前に注文して今日届きました。忙しい時期に最速での発送ありがとうございます! 一万円以上で千円引きのクーポン使わせていただきました。 ワンピースとロングスカート希望、柄物は余り好きではないと書いて送ったのですが、ほぼ希望通りでした。ロングスカートが在庫切れだったみたいですが、ガウチョも好きなのでよかったです。 安いものだと生地がガサガサしていることが多いのですが、こちらはそんなことなく裏起毛で肌触りがとにかくいいです! このお値段でこのクオリティーは本当にすごいと思います。季節が変わったらまた注文したいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/01
    さこ8384さん
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    ありがとうございます。
    要望を聞いていただき嬉しかったです。ワンピースとガーデガンはどうしても着膨れが気になります。ワンピースはかなり大きくすとんとしています。カーデガンも大きめで。雪だるまのよう。と言われてしまい残念。でも色あいや雰囲気は好きです。また、是非リピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/23
    お得な冬コーデ
    この冬コーデで4シーズンコンプリートしました! 今回は ・細コーデュロイのシャツワンピ ・ボルドーの裏起毛カットソー ・フリース素材のアウター ・マスタード色のストール 備考欄にパーソナルカラーが秋イエベと記入したら、似合う色味のものが入ってました☆ リクエストしたシャツワンピも、ゆったりシルエットが苦手な私でも着こなせそうです。 もこもこアウターまで入っていて、お得感満載でした! レビューやリクエストも丁寧に見てくださっているようで、回を重ねるごとに不思議と私の好きなコーデになっていくのでびっくり嬉しいです^^
    注文日:2023/11/21
    2023/11/09
    くまもんだもんさん
    秋の遠足に早速使います
    今回初めての購入です! 皆様のレビューを拝見し、叶えてもらえたらいいなぁという気持ちで備考欄に希望を書いて購入してみました。 現在産後で授乳しやすい(ワンピースだとちょっと着れないかも)服で上に小さい子が他2人いるので動きやすい服装を…とお願いしたところ、一着ワンピースが入っていましたが、羽織として使える前開きタイプ。ボトムスもパンツタイプのもので動きやすさ抜群です! どれも単体でも使いやすいシンプルなものばかりだったので、送っていただいたコーデの他にも自分なりに手持ちの洋服などと合わせて楽しみたいと思います。 素敵な手書きのメッセージもありがとうございました☆ なかなかゆっくり買い物で自分のものを選んでいる時間がないのでまた次は春バージョンが出たら頼んでみようかなぁと今から楽しみにしています♫
    注文日:2023/11/05
    2023/10/11
    ぷちねこ♪さん
    かわいいコーデセット
    コーディネートが苦手なので、無理かと思いましたがこのセットを着れば間違いないというセットを希望しました。ワンピース、カーディガン、スカート、レギンスと選んでくださって…とても気に入りました。秋らしい感じだと嬉しいと伝えた所ちゃんとボルドーのレギンスを入れて下さいました!(自分では考えつかない。ありがとうございます)後、モノトーン系、小花系が好みと伝えた所スカートが小花…。こちらも選んで下さってありがとうございます。身長と体重(ぽっちゃり)も伝えぽっちゃりでもちゃんと着れる可愛いセットでした。メッセージも嬉しかったです!大満足です。また機会があったら購入させて頂きます。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/22
    感動的な対応
    前回のカジュアルBOX夏がうまく着こなせず、今回も迷ったのですが、あまりリクエストは書かずにお任せしようとポチリ。 するとなんと「これまでのレビューをすべて見返してコーデしました」と、ありえないメッセージが…! これまで3回ほどレビューしていたのですが、福袋の域を超えた神対応に驚きました(T . T) ・グレーのタートル ・生成り色のネルシャツ ・花柄のロングスカート ・リクエストしたベスト 今回はどれも使えそうなアイテム! 何よりここまで細やかに対応してくださる姿勢に感動しました。 たくさん着ます☆ ありがとうございます^^
    注文日:2023/09/19
    2023/04/28
    冬ver.に引き続き☆
    リピーターです♪ 自分ではオータムカラーばかり選んでしまうので新鮮でした(*^o^*)要望にも応えて頂き感謝☆ ブログで詳しく紹介しています(^^)/
    注文日:2023/04/10
    2024/04/20
    さあよ3459さん
    最高コーデ
    久しぶりに春コーデセット頼んだら大当たりで嬉しい。 グレーと白の縦縞のブラウス デニム調のバルーンパンツ 薄いピンクのロングブラウスのワンピース 白の長Tシャツ の4点でした。 落ち着いたカラーコーデでバルーンパンツが好きなの事もあり、デザインも好きです。 今までのコーデの中で最高でした笑 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/19
    素敵な春コーデ
    春バージョンは2回目の購入でしたが、今回は くすみグレーのシャツワンピ 白ブラウス 淡いイエローのロンT UV加工の白カーディガン が入っていました。 備考欄にベーシックなものをお願いしますと書いたところ、ベーシックでありながらも、さりげないポイントのあるアイテムを入れてくださり嬉しかったです☆ 特に白ブラウスは袖がシャーリングゴムで着やすく、デザインも気に入って早速ヘビロテしています!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    日曜夜に注文して翌日発送、火曜日受け取りました。冬に続いて2回目。身長、体重、年代に加え、今回は具体的に様々な希望をかなり書いたのですが、大満足です。ありがとうございます!!そして店長さんのコメントが、今回の注文時の希望を確認いただいた以外に、前回購入時のレビューにまで目を通してくださっているのがわかるコメントで感激でした。 希望に書いたストライプワンピースは在庫がなくなってしまったとの事ですが、代わりにストライプのパンツを入れていただき、白Tシャツ、黒カーディガン、そしてメインのワンピース。このワンピース、とても素敵で気に入りました。また季節を変えてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/23
    なおなお1610さん
    大大満足
    すごく良かったです! 年齢、体型、入れてほしくない柄(ボーダー)などできる限りの範囲でお願いしますと要望していたのですが、それを全てクリア! 特に、大好きな小チェックのシャツはまさに希望通りでした♪ワンピースも可愛いし、派手すぎないイエローのTシャツもインナーで使えそう。白いカーディガンも何にでも合わせられて満足です! また、季節が変わったら買おうかなと検討中です ありがとうございました
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    edamame8938さん
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    2セット購入。 前後で色の濃淡が違うブルーのシャツワンピ、裾に刺繍のある薄いグレーのワンピ、袖と裾にストライプのアクセントがあるダークグレーのワンピ、といずれも落ち着いた色ですがテイストが全く違い嬉しいです。丈も低身長を考慮していただいたき短めでした。 ストライプのパンツは、ウエストがゴムでらくちん。今回のワンピとも相性が良さそう。 あと生成りのロンTや緑の七分袖Tシャツ、くすみブルーのブラウスもかわいい。 ただ、黄土色のカーディガンが秋バージョンの時と被ったのは少し残念でした。 総じて、天然素材の物が多く、要望も考慮していただきありがとうございます。どれも気に入りました。またお願いしたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/07
    trip50wizさん
    すごいです。
    冬の福袋に引き続き春も注文させていただきました。 自分で選ぶと暗い色になってしまうので春色のものをリクエストしました。大満足でした! しかもお手紙には前回書いた要望まで参考にしていただいたことが書いてあり、たくさん注文が来ているのに一人一人のことを考えてくれているのだなと感激しました。 またリピートします。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/14
    サイズ:Lセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    155センチ、ぽっちゃり40代でお願いしました! 着回し効きそうなニット、ワンピース、ワイン色のインナーとタイツでした! 小物を足したりボトムスを変えても色々着回せそうです! 追記( ; ; )ワイン色タイツ一日履いただけで足先に3センチ大の穴が開いてしまいました_| ̄|○そしてワイン色の裏起毛インナーは一日着用して脱いだら毛埃がものすごく出ました( ̄◇ ̄;)
    注文日:2024/01/11
    2024/01/13
    min8660さん
    素敵なコーディネート
    40代2歳の母、周りは若いママ達が多く子供のためにも少しでも若く見えるように、地味でもなく派手でもないコーデをとお願いしました。 ストライプのゆったりめワンピース、ブラックのハイネック、グレーのニットベスト、ダークブラウンのレギンスでした。 マフラーやストールは使わないので入れないでほしいとも書きました。 全て叶えていただけて嬉しいです! 早速着てみましたがとっても可愛くて満足してます。 良かったのでもう1つ買おうか迷ってます。 次はもう少し差し色のある明るめのコーデをお願いしようかなと考え中です! 手書きのメッセージもありがとうございました⭐︎ 育児頑張れます!
    自分用
    注文日:2024/01/06
    2024/01/05
    NT8970さん
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    裏フリースのボアジャケット、裏起毛Tシャツ、チェックのガウチョパンツ、裏起毛タイツの4点で、届くまでドキドキでしたが、自分に似合う色や形のものばかりでコーデしていただけて最高でした! 手書きのメッセージからも、迷惑承知で色々要望を書かせて頂いた備考欄をお忙しい中きちんと読んで下さったのが伝わりました。また服が欲しくなったら利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/30
    2023/12/27
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    普段は「福袋」というものは購入しないのですが、コーディネートされていてそのまま着れる、自分では選ばないものを選んでいただける、届くまでのワクワク感、そして何と言ってもレビューの評価の高さに惹かれて初めて購入しました。身長、体重、年齢(xx歳代前半)、及び、最近急に冷え込んできたのもありベストはナシで、そして可能ならワンピースがひとつ入っていると嬉しい旨、記入しました。オフホワイトのワンピース、ワインレッドのカラーの裏起毛インナーと同色のタイツ、グレーのカーディガンが届きました。店長さんの直筆コメントで「ベストをなくしてシンプルコーデしました」という趣旨のメモがあり、希望にひとつひとつ目を通してくださっているのがわかりました。夜の時間帯に注文したにも関わらず、翌日には出荷いただき、年末の忙しい時期に感謝です。素敵なコーディネートでテンションあがりました!!ありがとうございます。楽しみにお正月に着ようと思います。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/28
    しまうまトントンさん
    素敵なコーディネート
    レビューを見て、普段自分で選ばないものがコーディネートされているのが良いと思って購入しました。ワンピースがほしかったのですが、濃いグリーンのタートルとグリーン系のゆったりワンピース、グレーのロングカーディガン、グリーンのストールが入っていました。 サイズLと迷いましたがMでも大きめです。満足です。 追記 来てみましたがワンピースは大きめで着用するとマタニティのような感じ。タートルは裏起毛で温かいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/28
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    心温まる嬉しい福袋でした
    11月上旬に購入して、すごく良かったので、11月下旬にもう一度購入させていただきました。 同じ福袋だと被るかな…と、カジュアルBOXにしようか悩んだのですが、このナチュラル服の福袋がよかったので、まぁ被ってもいいや。と、こちらにしました。 前回購入済みのことや希望を書いたら、対応が大変だろうな。と特に何も書かず購入しました。 届いて、ワクワクしながら開けてびっくり‼︎ 前回とは色味も全然違う、とても素敵なセットでした。あまりに嬉しくて写真も撮りました。 しかも、お手紙も書いてくださり、前回購入したことも分かった上で、なるべく被らないように選んで下さった様で、本当に嬉しく感動しました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/18
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    秋の福袋が気に入ったので冬が始まってすぐにリピート購入しました。 前開きワンピースを希望したところ、裏起毛カットソー、前開きシャツワンピース、ワイドパンツ、ストールの4点でした。 薄手カットソーは秋と同じものの色違いで、ワンピースは秋のものと似た形で暖かそうな生地のものでした。秋に引き続き、ワンピースにポケットがついているのがうれしいです。 注文時期が近かったためか、暖かさは秋とあまり変わらないかな?という感じでしたが、カットソーが暖かいので冬場も充分着られそうです。 ワイドパンツは少し長く、屋内だと床にこすってしまいますが、底が厚めのブーツと合わせると着られそうです。 春にまた買いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/12
    panda0208さん
    サイズ:Mセット(M~L商品も含む) | カラー:-
    素敵なお洋服が届きました。 明るい色は苦手、ロングスカートかワンピースが入ってると嬉しいですと希望を書かせてもらいました。 まさかすべて希望を叶えていただけるなんて。 ブラウン系の花柄ロングスカート、紺色(黒色かも?)ロングワンピース、薄手の白色カーディガン、薄手の黒色タートルネックでした♪ヘビロテ間違いなしです。 ありがとうございました! あと梱包が可愛い~。プレゼントを頂いた気分になり嬉しかったです。また購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/10/07