【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-12
  • 春の福袋より好きなテイストでした
  • 入っていたのは、シャドーストライプ2WAYガウチョ(ネイビー)ドットブラウスギンガムチェック裾レースワンピボーダーパフ半袖カットソーガウチョが欲しかったので、Lサイズを注文しました。普段Mサイズだとお伝えしていたら、Mサイズのものを入れてくださり気遣いがとても嬉しかったです。ガウチョはきっとこの商品が入るだろうと思っていた通りのものでした。ベージュがいいなと思っていましたがあまりの ・・・(続きを読む
  • デコままさん
  • 3 2015-03-15
  • 申し訳ないのですが、評価を変えます。
  • 4月6日追記、申し訳ないのですが、評価を下げます。購入したのは半月も前なのですが、今日初めて着用しようと見たところ、サロペットスカートの腰ひもの部分が破れていました。着用するまでずっとクローゼットの中にしまっていたのですが、今まで気づかなかった私のミスです。商品はインド製で、裂け目がバサバサなので補強するのも難しいです。可愛いデザインで着ていくのを楽しみにしていたので、こちらの過 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

10周年おめでとうございます。こちらの福袋は好きなのでリピートです。今回は半額とのことで初めて2個買いです。
黄緑のワンピース、黄色のスカート、黒レギンス、グレイのタンクトップ、花柄キャミソール、カーキのモモンガカーデ、半袖トップス、花柄の薄手の羽織っぽいもの
以上8点でした。
実は薄手のカーディガンが欲しくて、入ってたらいいなぁと期待してました。特に希望は書かなかったのですが、ちょうど入ってて嬉しかったです。
花柄の羽織っぽいものはどう着たらいいのか迷います…。ですが他は手持ちの服とも合わせてみたら使いやすそうなものばかりでした。
どれも今時期にちょうど良いので今回も買って良かったです。
本当にいつも楽しい福袋をありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします。

• rai0816さん
  • rai0816さん

5 2019-06-16

Happy
10周年おめでとうございます。
春のHappy Boxがコーディネートも素材もとても素敵でしたので、今回も期待を込めて待っていました。
希望も聞いてくださるとレビューを見て、今回はわがままを承知でスカートを希望しました。
身長も高身長と書いたところ、ミドル丈ではける素敵なスカートが入っていました‼
普段黒い服ばかりでコーディネートに自信がない私にとって、こちらのHappy Boxは新しい可能性に出会えるワクワク感が楽しめます‼
センスよくコーディネートされていて、更に親切な着こなしアドバイスまで頂ける、幸せがいっぱい詰まったまさにHappy Box‼
今回はシックと明るめのコーディネートということで、オフィスもお出かけにも重宝しそう。
ありがとうございました!
またリピしたいです。

5 2019-03-08

2セット購入しました。他の購入者様にならって、備考欄に「好きな色」「避けて欲しい色」「トップスはシンプルに、スカートであれば無地か花柄で」といくつか希望を書かせていただきました。
片方は気負わず着られるナチュラルカラー、もう片方は華やかなエメラルドグリーンのカーディガンが入っていました。この色は選んだことが無いので冒険気分です。基本シンプルなので、中身をシャッフルして着るのもよさそう。
それに無地のワンピースが1枚ずつ入っていたのも嬉しいです。本当にありがとうございました。

5 2019-03-07

春物
全てイメージ通りの物を入れて頂きました!
右の4点がハッピーbox、左の2点がお試しです。
麻の服を着てみたく、現行品でも欲しかった麻混ワンピースが入り嬉しいです。
春は柄ワンピを着るので下に履く白っぽいパンツを探していたのですが、この店長さんのイラストの丈のグレーは以前福袋に入れて頂いたワンピに合わせてもすごく可愛いかったです。
Mサイズでしたがサイズにゆとりがあり、Lの私でもお腹すっぽりで丁度良かったです。
黄色の綿カーディガンに、花柄カットソーも欲しかったので大満足です!

4 2018-10-11

嬉しい
ナチュラル系の服に興味があったのですが、どう合わせていいのか分からず、一式コーディネートされているらしいこちらが気になり、散々悩んだのですが、レビューが良いことに心を惹かれて購入。どんなお洋服が届くのかと楽しみに待っていました。
結果とても良かったです。着回しがしやすそうなセットだった上に、組み合わせの仕方など書いたメモを入れて下さっていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
・ネイビーのワンピース
・グレーの七分袖Tシャツ
・ブルーのUVカットパーカー
・デニム風レギパン

5 2019-06-09

2セット購入しました。
希望したノンノのワンピが入っていて母がとても喜んでいました!
母にプレゼント用に購入しましたが、スカートがとても私の好みでしたので自分で着ようと思います(*^^*)

5 2019-06-07

しあわせです〜
年齢や体型、好み(淡い色、花柄などフェミニンな雰囲気が好き)を備考欄にかかせてもらいました!
ふんわりと着心地と質のよいお洋服がたくさん(^-^)
幸せな気持ちになりました。
育休中、おうちや近所ばかりで過ごすのに、気持ちが明るくなるような(^-^)

5 2019-01-06

二つ購入、40代 花柄、明る目等の希望を考慮していただけました。
写真以外は深緑とワインのレギンス
薄手の物もありますが手持ちのハイネックと合わせて春前に着れるお色です。
品質が良く上品ですごく可愛いです。
発送も予定より早く嬉しかったです。
春物も楽しみにしています。

4 2019-06-26

まあまあ満足です。
スーパーセールでLサイズ2セット購入。ぽっちゃりなので着やせする色を、と希望を書かせていただいたところ、ワンピ以外は黒や紺などダークな色を選んでいただきました。ナチュラル服なのにスカートはタイト目で、とか要望してしまいすみません。ワンピはカラシ色系でこれはこれでいい感じでしたが、Lサイズはおデブの私でも思った以上にデカい・・・フレアスカートとワンピは、家で着ます。ひとつ、素材はエプロンみたいで形はストール?のような謎のアイテムがはいっていました。うーん、これはどのように使うのか???
スカートとワンピ、謎のアイテム以外は、早速愛用しています♪また季節違いで挑戦したいです。ありがとうございました。

5 2019-06-16

半額セール時に2点購入しました。モモンガカーディガン:白・ブルーグリーン、花柄キャミソールワンピース:水色、白地花柄ブラウス、半袖花柄カットソー:水色、花柄キャミソール:パープル系、膝丈スカート:カーキ、デニムレギンス 計8点でした。
チェック、ボーダー、花柄が好きだと備考欄に記入した所、花柄メインで送って頂けました。キャミソールは手持ちのグレータンクトップと合わせて着用します。カーディガンが2枚あり、スカートがどのトップスとも合うので、当福袋の商品で、5パターンの組み合わせで着用出来満足です。

5 2019-05-03

ベージュのワンピース、パステル調の柄ものカットソー、白いモモンガカーディガン、グレーのパンツの4点が入っていました。どの服も着心地が良く、このままのコーデで出かけられるので私は全アイテム気に入りました!!!手持ちの服とも合わせやすいシンプルなアイテムが入っていたのも良かったです♪店長さんが書かれた可愛いコーデイラストも入っていたので、参考にしてこれからナチュラル服を着こなそうと思います♪

• lime7517さん
  • lime7517さん

4 2019-03-17

レビューを参考にして、好きな色や旅行に持参できるアイロンがけしなくていい洋服を、と希望を書いたところ、ほぼ希望に添った内容で届きました。スェット地のワイドパンツ、ストレッチ素材のピンクと紫の小花柄カットソー、さらっとした着心地のいいピンクのカーディガン、そして生成りのAラインワンピでした。Aラインワンピだけしわができそうな素材なのと、私が着たらちょっとマタニティーっぽかったので☆一つマイナスにしましたが、店主さんの手書きのメッセージとコーディネート例のイラストも素敵でした。色々希望を聞いていただきありがとうございました。またリピしたいと思います。

4 2019-01-17

リベンジです。
前回、此方とお試しを購入して…真逆のスタイルが届き。リベンジで今回は部屋着、カジュアル、ドリーム、そして此方と4種類を購入しました。
結果、ハッピーボックスにはトップス2点、スカート、そしてフワフワなカーディガンだと思ってヤッターと思ったらボタン付きのストール?だった。網目にボタンを入れるタイプなのでユルユルになりそうですが、コーディネートとしてはナチュラルで良かったです。
ただ、ハッピーボックスのみにスカートが1枚だけで他のセットは全部トップス(チュニック含め)なのでレギンスが1点でも入ってたら満足出来たのにと。
残念。
でも、夏も長袖しか着ないので逆に言えばトップスばかりでも良かったかもしれませんね。難しい。

• maori.0913さん
  • maori.0913さん

5 2018-12-11

すごい!!驚愕のコスパ。
初利用です。お試しセットと同包にしました。
備考欄に年齢(31歳)、身長体重と普段Mサイズである旨、仕事にも着ていけるきれいめの服希望、苦手なもの(ストンとしたワンピ、ロングスカート)を書いて、わくわく待つこと2日。
宅配ボックスに届いていました!早くてびっくり。
「福袋だし期待しすぎてはいけない、合わせて6,000円だから6着のうち2着着られれば十分元を取れる…」と自分に言い聞かせ、どきどきしながら開封。
おぉぉ…全部着られる…!!思わずニマニマしました笑
福袋で全部着られるなんて人生初です。
全部ダークカラーではありましたが、ざっくりニットやタートルなどのトップス5枚とレギンス的な薄手の黒パンツ。生地も普通に質がいいです。
嬉しかったのは、手持ちの秋冬ノースリーブワンピで、中に合わせるのにしっくり来るものがなくて一度も着ないままお蔵入りしてたのがあったんですが、頂いた黒タートルを中に着たら「ワンピとタートル、セットで買ったの?」ってぐらいぴったりでした!今年は着れます〜。
丁寧な手書きコメントもありがとうございます!
同じシーズンだと被りが怖いので、次は夏とかにリピします!

5 2018-12-08

失敗覚悟でしたが
ハズレなしでした。
グリーンタータンチェックのウール混ロングスカート、白のオフタートルカットソー、ダークグレーのロングチュニック、くすんだ赤?ワイン?いろのレギンスでした。
特にリクエストはしませんでしたが無駄にレースが付いてたりすることもなく(レース苦手)、どちらかといえばダークカラーが好きな私にはぴったりでした。
商品を麻ひもで結んでたり、手書きのコーデ例が付いていたりショップの方の心がこもっている感じがして良かったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋