あす楽 お茶 ギフト 送料無料 特撰玉露と特...(京都・宇治田原 お茶の光露園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chachmachさん
  • chachmachさん

5 2020-10-15

やっぱりこれ
いつも通り大変美味しい。
光露園さんのお茶は色々頂いているがこの玉露が一番おいしい。
時間と温度を管理してゆっくりと飲みたいお茶。
新茶の時と違って香りは其処までだが落ち着いた味のあるお茶になっている。
お店には儲けにならなくて大変申し訳ないが、
兎に角楽天の半額セールになると買ってしまうお茶。
お店の対応もとても丁寧でいつもありがたい。

• riri1734さん
  • riri1734さん

4 2020-09-18

敬老の日用に。
半額で買えすぐに届き良かったです。

• hiblue1969さん
  • hiblue1969さん

5 2020-06-11

最高の玉露茶です。スープのような、おいしいという表現しかできないくらいの味です。
最高です!

5 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝に祖母に送りました。
年中熱い日本茶を飲むので、満足してくれました。

5 2019-12-09

母にプレゼントしました。
母の感想は、入れ物が素敵との事で味わいも満足だったそうです。

5 2019-03-21

いつもお大変世話になっている方に何かお礼をしたいと思い、
品物を探していました。その方は大変なお茶好きでしたので、良いお茶を探していた所このお茶が目に留まりました。
今回スーパーセールと云う事で半額で購入する事が出来、送料も無料でしたので即決で決めました。
送った相手の方より連絡があり、大変に良いお茶で、香りも良く美味しいと手放しで喜んでもらえました。
購入をして良かったです。
ショップの対応も良かったです、

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難うございました
私の勘違いで、熨斗の事でショップに問い合わせたところ、迅速な対応をしてくださり、相手先にも無事に渡せ、たいへん助かりました。また、お電話と、お手紙もいただき、丁寧な対応と、お心遣いありがとうございました。
また、お買い物させていただきます。

5 2018-12-13

上品な味わい。
お茶好きの親戚に送る前に、試飲するため購入。
急須にお湯を注いだ時の香りもとても良く、色も濃すぎず、綺麗な緑色でした。
味も上品で飲みやすく、若干感じる苦味がまだ味を引き立てている様に感じました。
文句なしです。親戚用にもこちらを購入させていただこうと思います。

• 12170801さん
  • 12170801さん

4 2018-09-17

母への誕生日プレゼント
贈り物なので中身は確認してしてませんが、母が大変喜んでいました。スーパーセールで半額で購入できたのも良かったです。