2023/05/17
    京都の宇治抹茶初購入で体験出来て良かったです。 気に入った抹茶があるのですがそちらが購入しにくい為こちらを代わりに購入させて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2022/07/04
    みけぽん2664さん
    毎日の抹茶タイム、いつもよりちょっといいものを。ということで、こちらを購入。 苦味も少なくまろやかで美味しいです。 リピートしたいです。
    注文日:2022/06/04
    2021/12/13
    こねこ*ねここさん
    今年本気で買ってよかったベスト10に入る
    お抹茶大好きなので、たまに自宅で落雁やお饅頭を添えて抹茶を点てます。 以前安価な抹茶を購入したら、香りや泡立ちが悪く大失敗してしまったため、ずっとおいしく飲める抹茶を探していました。 今回該当商品が楽天スーパーセールで半額になっていたので、迷わず購入。 届いて早速点ててみましたが、豊かな香りがしっかりと鼻まで届き、時間が経ってもなお泡が残っていました。 苦味が少なく、でも力強い濃度で味わう度に心が凛とします。本当に美味しい。 これは本気で買ってよかった。我が家に遊びに来てくれた友人にも点てましたが、喜んでもらえました。 また絶対買います。
    注文日:2021/12/07
    2021/03/10
    抹茶生活始めようと、せっかくならとちょっと贅沢にと選ばせていただきました。 道具もあるので、自己流ですが、さっそく茶筅で点ててみました。 ダマもできず、香りや甘味もあり、娘とふたりでお茶菓子と一緒にいただきました。 とても美味しかったです。 また季節のお菓子と、一緒にいただきます。
    注文日:2021/03/04