2022/10/05
    26ゆきさん
    初めてお花贈りました!ボリュームは写真通りのとても綺麗で豪華なお花が届いて大満足です。 お花もリシアンサスや薔薇などエレガントなお花もたくさん!モチの良いカーネーションやカサブランカも入っていてバランスが最高です! スタンドもオシャレでかわいい!!パネルの送り主の名前を小さくして欲しいという要望や、届け時間の要望もすべて叶えてくださって有難かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2021/04/04
    あんぱんまん5017さん
    今回、知人の店舗開店お祝いで利用させて頂きました。スタンド花の購入は初めてでどこのお店にお願い しようかネットで検索したところ、飯島生花店さんのスタンド花がとても素敵だったので注文させてもらいました。届けていただいた知人から、「とても素敵で豪華なお花が届きました!ありがとう!」と連絡が来ました。ネット購入で少し心配していたのですが、知人の喜びのメールがとても嬉しく、飯島生花店さんにお願いして良かったと大満足です。ありがとうございました(*^^)
    注文日:2021/03/28
    2016/07/07
    とても華やかに作って頂きました!
    色やイメージの指定なしで完全お任せで作って頂きました。 黄色メインでとても見栄えのする素敵な仕上がりでした。 スタンドのコーンも個性があって、お値段以上の存在感でした! また機会があれば購入したいです。
    注文日:2016/06/30
    2016/05/10
    豪華で素晴らしい!
    お花のセンスがとても良く 3個注文しましたが どれも個性的で素晴らしかったです。 初めはコーンのスタンドに惹かれて注文しましたが お花が思った以上の出来上がりでとてもとても満足しました。 お花の鮮度も良く 近所の花屋さんにはない豪華な出来上がりでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/05/07
    2013/04/29
    素敵なスタンド花ありがとうございました
    発表会にて使用、舞台上の添え物ですが、お任せで作っていただき、コスト以上の作品を提供していただき大満足です。 バラや、カサブランカなど、色合いも生け方も…そしてなんといっても香りに魅了させていました。生徒さん達に大変喜ばれました。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/04/15