【送料無料】 バニラビーンズ(お得な10本...(Pure Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • takoraperiさん
  • takoraperiさん

5 2020-03-27

香よく使いやすく気いってます。
お得な価格だと思います。

5 2020-02-17

お買い得でした
しっかりと太さのあるバニラビーンズです。
期待以上の品に大満足です。
これならたっぷりと使うことができるので、お菓子作りが楽しみになりました。
また購入したいとおもいます。

5 2020-02-14

安いです。
最近バニラビーンズが高いので助かります。
なくなったらまた購入すると思います。

5 2019-11-03

質もコスパも良く何回もリピさせていただいてます。

2019-11-21
何度もご注文いただきまして誠にありがとうございます。弊社では十数年に及ぶバニラビーンズの取引の経験から香りや品質等十分に吟味した商品を取り扱うよう心掛けております。今後も更に良い商品を吟味いたしますので、引きつづきピュアアベニューをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2019-07-07

品質の高いバニラビーンズ
いつもこちらのバニラビーンズを使わせて頂いておりますが、太さも香りも、しっかりあり、それでいてかなり良いコストパフォーマンスに惚れて毎度買い続けています。

2019-07-12
高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。弊社では永年バニラビーンズを取扱いしており、大手お菓子メーカーでもお使いいただいておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-27

香りやさしい
丁寧な対応で、スムーズにいただけました。また購入したいと思います^_^

5 2019-04-04

迅速な対応ありがとうございます。商品も申し分ないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ