5 2022-03-29

石鹸で髪を洗うのは初めてでしたが、こんなに良いとは思いませんでした。
泡立ちもよく、洗っている間は少しキシキシとした指通りですが、
洗い終わって乾かすと本当にサラサラに。
地肌もすっきりで、なんとも言えない爽やかな心地。
石鹸の匂いだけがあまり好きになれませんが、それを持ってしてもとても良い商品です。
友達へのプレゼント用に、さっそく買い足しました笑
おすすめです。

5 2021-01-08

アウトレット品とのことでしたが、端っこが少し盛り上がっていたりするくらいで、自宅用には全く問題ないです。とてもお得にお買い物できました!

4 2022-03-31

他社のマルセイユ石鹸を長年愛用していたのですが、値上がりしており、試しに購入しました。においは他社より控えめで使いやすい。洗いあがりは個人的な感想ですが、知っとり具合が劣るような気がします。でも、量販店のボディソープに比べるととてもいいですよ。お値段はとても魅力的なので5個使ってみてリピするか検討しようと思います。

5 2021-04-30

同じ物を半年ほど使用しており、かさついていた肌の調子がすごく良くなりました。
アウトレットでこのお値段で購入出来、助かります。
市販の石鹸のように決して良い香りではありませんが、洗い流せばにおいが残ることもなく、肌のつっぱりもないのでこれからも我が家では必需品です。
硬さもしっかりとしていて長持ちするので、無駄に高級な化粧水を買わなくて済んでいます。

4 2020-03-01

懐かしい香り
アレルギー体質で、肌の乾燥がひどく湿疹、肌荒れ等トラブルが続いているので、
天然成分の“固形石鹸”にこだわってます。
普段毎日使うものなので、お徳用を購入しました。
サイト掲載の画像の石鹸の刻印と、実物の石鹸の刻印が違うので、
アウトレットの理由は箱がないだけではないのかなと。
今まで私が見たことのない刻印ですが、
石鹸についているラベルの成分、“オーセンティック”の文字で・・・納得。

2020-03-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。この商品はもともと特別仕様で製造している商品となります。ですので正真正銘のマルセイユ石鹸でございます。どうぞご安心してお買い求めいただければ幸いに存じます。引き続きピュアアベニューをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-03-17

リピート購入です
一度使ったら手放せない石鹸。
またお得に購入できました。
職場でマルセイユ石鹸配って、みんなで使っています。
またおねがいします

5 2021-11-10

お風呂場がとても良い匂いで包まれています。
個包装されているので、配るのも収納するのも困りません。ありがとうございました。

5 2021-11-09

とても気に入っています
体も髪も顔もこちらで洗ってます。
髪はサラサラになります。

• ゆり0436さん
  • ゆり0436さん

5 2021-09-15

アトピーの自分の肌にも合い、赤ちゃんにも使えるということで購入、3回リピートです。湿気で溶けやすいのでお風呂の外で乾燥させた方が長持ちするかと思います。

• mmskm-mamaさん
  • mmskm-mamaさん

5 2021-04-18

お友達からいただき、すっかり虜になりました。
お風呂上がりのボディークリームを使わなくても潤ってます。
お顔、髪も洗えます。
ちょっぴり香りは苦手ですが、洗い上りの良さは最高です。
ストック切らさないようにしなくては。

5 2021-04-01

大きな石鹸
アウトレットとは思えない位の石鹸が届きました!端っこが少し潰れてた位ですかね。大きな石鹸なので、最初は使いにくいですが良い石鹸なのは分かっているので、使うのが楽しみです。

4 2020-09-09

洗い上がりかつるんとしていてつっぱりもなくとても気持ちが良かったです!
粘土っぽい匂いがして初めは驚きましたが、2、3度使うと匂いにもなれて今は違和感なく使ってます。梱包もとても丁寧でした!
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-24

良い石鹸
到着は遅れたけれども、このご時世なので、仕方ない。でも待った甲斐がありました。洗濯しても良いし、髪の毛洗ってもしっとりするし、最高!

2020-05-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。コロナの影響もあり本当にたくさんのご注文を頂き、少々発送が遅めになってしまったかと存じます。大変申し訳ございません。引き続きピュアアヴェニューをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
  • yabuccyoさん
  • yabuccyoさん

5 2019-09-10

アウトレットということで、マルセイユ石鹸が安く購入できよかったです。

3 2021-11-18

母が石鹸で洗顔するのが気に入ってるというので、レビューも良かったのでこちらを購入。
使い心地は油からできてるんだなと感じる洗いあがりで、ベタつくわけではないけどさほどしっとりもしない、可もなく不可もなくな印象。
ただ洗面所が臭くなるのが悩みです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん