【3本以上送料無料+プレゼント付き】タヒ...(Pure Avenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

• 使用感:4
  • のび:5
新婚旅行でタヒチに行ったときに現地で使って気に入ったので4年以上毎年冬になると購入しています。秋口から乾燥で全身痒くなっていたのが、たっぷりとモノイを塗ることで痒みがかなり軽くなりました。妊娠時にはお腹にも塗っていたら妊娠線もできませんでした。種類によっては香りも強いですが、お風呂で塗って、あがってからも気になる程ではありません。コスパが良くたくさん塗れるのもお気に入りです。

5 2018-11-29

• のび:5
去年の冬にお土産としてもらいました。
固まっていたので使いにくく感じて放置していました。
勿体ないので、安い入浴剤と一緒にお風呂に入れてみたら、乾燥肌の夫がとても気に入りました。
しっとりするのはもちろん、香りが好きだとの事。
冬の間切らさないでねと言われています。

5 2019-09-16

• 内容量:
とてもいいです
毎回イランイラン・バニラ・ココナッツを購入しています。お風呂上がりに濡れたまま全身に塗っています。冬のカサつきがましになったような気がします。髪の毛先にも少量塗ったりもしています。
香りは甘い香りが好きな方にはバニラがいいかな、と思います。無難に好き嫌いがでにくいのはイランイランかな、と思います。

• Antoniyaさん
  • Antoniyaさん

5 2019-08-24

• のび:5
使用感も良く、天然の香りなのでとても優しいです。いろいろ香りの種類があるのも良いですね。

5 2019-07-26

お気に入り
マッサージオイルや制汗剤として一年中使っています。どの香りも大変気に入っています。サンダルウッドは初めてかもしれません。

5 2018-04-29

• のび:5
もう10本以上使ったと思います。1度、飽きてまた欲しくなりました。どの香りも制覇しましたが、バニラをつけるといい香りだと、みんな好きな香りなのか?人が寄ってきます(^^)

5 2017-12-23

大好きです。
香りに一目惚れしてもう3本目の購入です。
ココナッツオイルなので伸びが良く、朝晩全身に使用しています。
アレルギー体質で乾燥肌ですが、馬油、水スプレー、モノイの順で使うと1日乾燥知らずです。
香りはすぐ飛んでしまうので、香りに弱い人でも気にならないと思います。

5 2017-12-28

• 使用感:
  • のび:
さっそく
早く来てよかったです。
固まってましたが、ストーブの前で地道に溶かしながら使いたいです!

5 2013-08-30

• のび:5
全身に使える南の島のオイル
なんといっても送料が400円というのがこちらのお店の魅力です!
モノイオイルは全身に使えて、1本でとても便利。私はお風呂上がりに手足に塗り、ヘアオイル、ハンドクリームがわりとしても使っています。痛んだ髪はしっとりしますし、手にすりこむと爪の周りがきれいになります。
香りはいろいろな種類を試しましたが、匂いに敏感な方にはおすすめしません。
南国の島に想いを馳せたい方、タヒチを夢見る方にはロマンチックなオイルです。
私のお気に入りは“ピカケジャスミン”、とても女性的な香り。
“ティアレ”(ポリネシアンガーデニア)でしたら、あまりクセがないので、プレゼントにはよいかなと思います。
[受注番号]247599-20130829-0255421322

5 2014-06-21

• 内容量:4
  • のび:5
お土産でもらった、ココナッツオイルがとっても良く
こちらにたどり着きました。
ヴェレダのオイルを使ってましたが、伸びと潤い感、コスパはココナッツオイルが上回ります。
リゾートの匂いでリラックスできて、伸びも最高、お肌も潤い、リピートします。

5 2017-08-10

どれも最高に好きです
たっぷりぬっても
サラサラしていて
どの香りもそれぞれに
素敵です(^^)

5 2017-07-22

• のび:5
パケ買いですが、笑 最高です
ミヤ恒産さんとは、ネスティの石鹸からお世話になり、これもついでに買おうと思いました。ラインナップをみて、信用できる品揃えだと、購入しましたが、結果大変良い買い物をさせていただきました。
こちらのオイルは使い勝手が良く素晴らしいですね。お肌になじみよく、べたつきません。香りが良いので、きっかけで仲良くなった方がいます。夫はシェービングと整髪に愛用しています。試しにポイントメイクを別で落としてからクレンジングに使用してみましたが、大変よく落ちます。
お顔のマッサージ用にはくすみ抜けし、髪の毛は美しく艶と潤い、かといってべたつきません。お肌も髪も少しづつつけていますよ。
化粧品業ですが、こちらのオイルに惚れ込み、弊社でも扱いたいも思いました。笑
GWPのお品もよく、他のものもいただきたくなりました。ショップの方の愛と自信と、配送に関して親切な限りに感謝いたします。ありがとうございました。

5 2017-09-27

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:2
クチナシ?
モノイオイルのティアレを購入しました。香りはクチナシによく似ていて、それよりちょっと甘さが強い感じかな。最初の香りがとても強いので、使うタイミングには注意が必要かもしれません。オイルって香りが飛んだ後オイル臭が残る製品がありますが、これは大丈夫で、しばらく経つとうっすらティアレが香る程度になります。

5 2015-07-07

• 内容量:4
ダンスに
タヒチアンダンスの時に付けています。
いい香りで気分が上がります。
ジャスミンは爽やかで弾ける感じがします。

4 2014-11-19

• 使用感:
  • 内容量:
  • のび:
これから
届きましたが、寒い時期ですので固まっていました。香りはよいようです。使うのが楽しみです。商品説明に、簡単でもいいので、どのような匂いなのかがわかると選びやすくていいですね。匂いを選ぶのに、ネットであれこれ探す手間が省けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル