総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,820円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-06-05

とても快適です!
夫が汗かきなので、当時夏に向けて購入しましたが、結局年間を通して使っています。
夏でも朝起きた時に頭皮のベタつきを感じないそうで、非常に快適とのこと。
麻のよれっとした感じがどことなく好きではなかったですが、今は麻の持つ吸湿性に驚き、見直しました。
これからベッド周りは麻で揃えていきたいです。

2022-08-03
お買い物いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

また、高評価のレビューをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

本麻わた入りの枕パッドは、発売以来、大変ご好評いただいております。
同じシリーズの本麻クール敷パッド、本麻クールケットなどを組み合わせてご使用いただくと、さらに快適に眠れると好評です。

リネン麻カバーは特に品質にこだわって、生地の選定から染色、仕上げ加工の指示まで行い当店独自の生地を買い付けております。
サイズもオーダーで承りますので、お気軽にご相談ください。

睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。