2022/06/05
    ちょびぽんたさん
    とても快適です!
    夫が汗かきなので、当時夏に向けて購入しましたが、結局年間を通して使っています。 夏でも朝起きた時に頭皮のベタつきを感じないそうで、非常に快適とのこと。 麻のよれっとした感じがどことなく好きではなかったですが、今は麻の持つ吸湿性に驚き、見直しました。 これからベッド周りは麻で揃えていきたいです。
    注文日:2021/07/17
    2022/08/03
    お買い物いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 また、高評価のレビューをいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。 本麻わた入りの枕パッドは、発売以来、大変ご好評いただいております。 同じシリーズの本麻クール敷パッド、本麻クールケットなどを組み合わせてご使用いただくと、さらに快適に眠れると好評です。 リネン麻カバーは特に品質にこだわって、生地の選定から染色、仕上げ加工の指示まで行い当店独自の生地を買い付けております。 サイズもオーダーで承りますので、お気軽にご相談ください。 睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。