19,580円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-22

長く使ってきた枕が合わなくなってきたので買い替えを検討していろいろ探していたのですが、好きなように調整できそうなこちらの枕を選択いたしました。7つの部屋から成り立っており、一か所一か所を自分好みにパイプを減らすことができましたので、初日からTHEマイまくら!になりました。枕ジプシーするのは嫌だったのでこちらの商品に出会えてよかったです。いつか実店舗に持ち込んで更なる微調整をお願いしたいなと思っております。余談ですが、枕の構造や縫製、素材を見ると枕としては高額な値段にも納得します。

2023-07-01
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

また、高評価のレビューをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

当店の安眠枕は、2001年に販売を始め20年以上にわたり改良して、現在のVer.5になりました。店頭でのフィッティングによる高さ調整はもちろんですが、遠く離れたお客様にも安心してご購入いただけるように高さ調整しやすい今の形に進化してきました。

睡眠の質は、枕だけで大きく変わるわけではありませんが、あっていない枕は大きく睡眠の質を下げます。そういった意味でも、当店の枕を気に入っていただけて本当にうれしく思います。
また、画面上では表現しにくい素材や縫製などもお褒めいただき大変参考になります。

実店舗へお越しの際はご予約してお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-07-02

低位を購入しました。
届いたときは、柔らかいと思いましたが、翌日から、肩甲骨の痛みが無くなったので、
体に合っていたみたいです。
お気に入りを見つけるべく、日々高さ調整中です。

2018-07-04
ご購入いただきありがとうございました。
できるだけ簡単に調節ができるように開発いたしました。
調節方法がわからない場合はお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-10

色々、枕選びで考えてきましたが、この枕を選んで良かったです。高さ調整をしてしばらく使ってみましたが、寝る姿勢が安定して寝起きがすっきりしたことを実感しています。

2019-10-24
ご購入いただき、ありがとうございます。
また、睡眠が良くなったとのご報告をいただき、大変うれしく思います。

枕以外の寝具でもお悩みやご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

睡眠についてお悩みのある方には、
上級睡眠健康指導士の店主が、【快眠カウンセリング】を行っております。
こちらもお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ち申し上げます。
  • ayakanisさん
  • ayakanisさん

4 2019-05-19

エストラマーパイプの低位を購入。
安定感・ホールド感があるけど、あたりは硬くなく良いです。
しっくりくる高さになる様に試行錯誤中。
他のものより高価になってしまうので星4つで。

2019-06-06
ご購入ありがとうございました。

商品にご満足いただき嬉しく思います。

高さの調整が少しでも簡単になるような工夫をしておりますが、
調節についてのアドヴァイスもしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

5 2016-10-12

高さ調整が簡単!満足です。
エラストマーパイプの高位を注文しました。少し高かったので、ハニカムシートを外して、ABCのパイプを少し減らしました。ハニカムシートをDの位置にたたんで入れ、高くすることで横寝がとっても楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕