当店だけのオリジナルドイツ・ビラベック社...(眠りのプロショップSawada)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-05-10

ふかふかです!
高齢な母のために購入しました。
ヘタってしまったマットレスの買い替えに頑固に反対され、思いついたのが高質なベッドパッド。
ですが、電話でSAWADAの方に相談したところ筋肉量のない人にはベッドパッドではなく敷き布団タイプ(3.2kg)の方がいいと勧められ、こちらを購入いたしました。
他社のキャメル製品と迷ったのですが、キャメルは結構硬めで組み合わせを選ぶというネット上での書き込みを見てこちらにいたしました。
結果、大満足です!
ベッドパッドではこの商品の良さは分かりにくいかもしれません。
あとは夏になって、麻バージョンが涼しいのを願うだけです。

2018-07-04
ご購入いただきありがとうございました。

お母さまへのプレゼントに選んでいただき、大変光栄に思います。
また、ご満足いただけて嬉しく思います。

夏に使う麻面は、それだけで涼しくというわけにはいかないかもしれません。
麻のシーツや麻パッドなどと組み合わせていただくとより快適にお休みいただけると思います。

またのご来店お待ち申し上げます。

5 2012-10-15

綿の敷き布団の上に重ねて使っています。快適で、夏も通して使え(ただ東北地方在住なんで夏は涼しいので参考にならないかもしれませんが)、冬はもちろん暖かいです。買ってよかったです。それにしてもこのショップはなぜかレビューがつきませんね。

• thimoさん
  • thimoさん

5 2017-08-01

快適
思っていた以上に快適で、快眠できています。