2025/01/16
    サイズ:シングル:100×200cm
    快眠カウンセリングを受けて購入しました。冬に畳の上にマットレス、シーツだけだと寒かったのが、こちらの商品と一緒に使うことでかなり暖かくなりました。まだ冬しか使っていませんが、片面がリネンになっているオリジナル仕様のため、冬だけでなく長い期間使えるという点も期待しています。丁寧な梱包で年始の仕事始めのタイミングにも関わらず迅速に発送いただきました。同梱されていたメンテナンス方法の説明も分かりやすかったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/19
    当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変うれしく思います。 レビューをいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。 当店スタッフで一番長く使っている者は30年近く愛用しております。 定期的なメンテナンスで20年以上使用可能ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 寝具についてのお悩みやご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2012/10/15
    えみたま0208さん
    綿の敷き布団の上に重ねて使っています。快適で、夏も通して使え(ただ東北地方在住なんで夏は涼しいので参考にならないかもしれませんが)、冬はもちろん暖かいです。買ってよかったです。それにしてもこのショップはなぜかレビューがつきませんね。
    注文日:2011/01/03
    2018/05/10
    ふかふかです!
    高齢な母のために購入しました。 ヘタってしまったマットレスの買い替えに頑固に反対され、思いついたのが高質なベッドパッド。 ですが、電話でSAWADAの方に相談したところ筋肉量のない人にはベッドパッドではなく敷き布団タイプ(3.2kg)の方がいいと勧められ、こちらを購入いたしました。 他社のキャメル製品と迷ったのですが、キャメルは結構硬めで組み合わせを選ぶというネット上での書き込みを見てこちらにいたしました。 結果、大満足です! ベッドパッドではこの商品の良さは分かりにくいかもしれません。 あとは夏になって、麻バージョンが涼しいのを願うだけです。
    注文日:2018/05/06
    2018/07/04
    ご購入いただきありがとうございました。 お母さまへのプレゼントに選んでいただき、大変光栄に思います。 また、ご満足いただけて嬉しく思います。 夏に使う麻面は、それだけで涼しくというわけにはいかないかもしれません。 麻のシーツや麻パッドなどと組み合わせていただくとより快適にお休みいただけると思います。 またのご来店お待ち申し上げます。
    2017/08/01
    thimoさん
    快適
    思っていた以上に快適で、快眠できています。
    注文日:2017/07/23
    2020/07/28
    うに3107さん
    商品はとても良いものです。
    まず、こちらのお店の対応がとても丁寧です。購入前に事前にメールで相談させていただきましたが、とても丁寧に商品の説明をしてくださいました。そして発送も早く、注文の翌々日には届きます。今後寝具等はこちらのお店で揃えていきたいと思います。 商品についてはとても良いものです。買い換えたベッドマットレスが固かったため、ベットパッドではなくこちらの羊毛敷布団タイプを勧められ購入しました。お手入れ方法の書いた紙なども商品に同封同封して下さっており、ありがたいです。ベッドマットレスの硬さはかなり軽減されましたが、やはりまだ少し硬い感じがするため、追加でオーバーレイ等の購入も検討しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/07
    ご購入いただき、ありがとうございました。 また、気に入っていただけて大変うれしく思います。 オーバーレイのご購入をご検討されているということで、現在ネット販売していない商品もいくつかございます。 ご検討の際はご相談いただけましたらご案内いたします。 まずはお気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちいたしております。