新色発売しました!HOLDTUBE/H OLD TUBE/ホ...(BrandNew(ブランニュー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

LIVE用に
私が使っているのを見て欲しいとリクエスト頂きました。携帯、小銭、ロッカーの鍵を入れてベルトループに付けてポケットに入れています。便利です。

4 2018-04-30

キーケースとして
バイク用のキーケースとして購入してみました。
形や色はいい感じでした。これから使ってみます。

5 2016-03-14

サイズが
ペットボトル入ってた写真があったので、長財布、携帯、スマホが入ると思ったけっど、結構パンパンになってしまいました。ジョギング用に使いたいと思います。

5 2016-02-27

こんな使い方も♡
仕事で使用するデート印。
コレって、出張とかで持ち歩くのに、入れ物がなくて
困るんですよね。
そもそも最初に入っていた箱では、限界があるし・・・
で、なんとなく適当な封筒みたいなのに入れて運んだり。
それで思い出しだんです。
コレならサイズ的にも丁度良いはず!
購入してみて、バッチリでした。

5 2014-08-18

想像以上
思ってたより良かったです。色も綺麗で秋冬に使おうと思います。

3 2019-08-03

思ったよりこぶりな感じです。バック用の小物入れにしようと思います。

• さ5601さん
  • さ5601さん

3 2018-03-30

けっこう伸縮性ありますね。
組合せてオリジナルのポーチ作るつもりです。
レビュー書いて送料無料はありがたい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他