新日軽 雨戸錠 防犯グッズ BKEY23(安心生活応援宣言!あんしん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

これはいいです。
古い雨戸のカギなので、諦めかけていましたが、楽天にて発見、届いてすぐつけてみました。
バッチリ付いて、鍵もよくかかります。
よかった。ありがとう。

5 2015-10-11

古い雨戸にも
築20年以上の我が家。雨戸の鍵が壊れて上手く合う鍵をやっとこちらで見つけました。取り付けは簡単で女性でも大丈夫です。参考のため我が家の雨戸は「新日軽ヨロイ戸BK型CNAB17N」です。

5 2015-08-16

すぐに配達されたため雨戸の修理がすぐにでき助かりました。

5 2015-08-16

すぐに配達されたため雨戸の修理がすぐにでき助かりました。

5 2014-01-26

とても満足してます。
いままでの鍵がちゃんとかからない状態がなくなったおかげでいらいらすることがなくなりました。大変満足しています。

4 2012-06-20

これ探してました。
なかなか無かったので助かりました。
品質もしっかりしています。

5 2012-05-24

古い商品の代替え品として、十分活用できる

5 2012-05-20

やっと見つかりました!
DIYをいくら探しても見つからなかった商品。このようなとき楽天市場は助かります。

3 2012-10-11

消滅した会社の純正部品で助かる。
ちょっと高いけれども、消滅した新日軽の純正部品だからしかたない。我が家の工事をしていたガラス屋もつぶれていて、困っていたところなので助かった。