【純正部品】《網戸-366-C8》新日軽 網戸ガ...(安心生活応援宣言!あんしん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-26

部品がなく困っていました。商品の値段が高すぎる。製造していないのでかな?

5 2018-10-01

いい商品です
すぐに送っていただいて、ありがとうございました。早速、取り付けました。動きがスムーズでとてもよかったです。

5 2017-07-21

以前の物が破損してしまい、交換用に購入しました。

• emmym2さん
  • emmym2さん

5 2010-07-31

網戸の補修
築15年の家の網戸が外れやすくなり、この部品が欠けたのが原因でした。ホームセンターには替え部品が置いて無くて、ネットで調べて見つけました。付け替えたらすっかり具合が良くなって、助かりました。

4 2019-11-22

価格高いけどストレス解消しました
30年物の網戸の開け閉めがしずらくなったので、経年劣化した部品を探していたところ一番値打ちだったので購入。網戸開閉時のがたつきや脱輪が無くなったのでストレスが解消しました。送料がかかるけど2セット以上で購入すれば最安値になるので予備分も合わせて購入しました。

• Shiotan8さん
  • Shiotan8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-01-17

ぴったし!
寒冷地でのサッシ ドアの網戸を使っているうちに、網戸ガイドが外れたり、
先端が欠けてしまうことが重なりました。
インターネットで調べてみると、新日軽の部品があるのに気づきました。
注文の後で配達されて、早速取り付けてみると「ぴったし!」でした。
それもそのはず、純正品ですから!
ただ、難点は価格が若干高いことです。
4個入りで同価格でもよいのではと思われます。
(送料が別途かかりましたので・・・。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸