【純正部品】《網戸-366-C8》新日軽 網戸ガ...(安心生活応援宣言!あんしん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-26

部品がなく困っていました。商品の値段が高すぎる。製造していないのでかな?

• Shiotan8さん
  • Shiotan8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-01-17

ぴったし!
寒冷地でのサッシ ドアの網戸を使っているうちに、網戸ガイドが外れたり、
先端が欠けてしまうことが重なりました。
インターネットで調べてみると、新日軽の部品があるのに気づきました。
注文の後で配達されて、早速取り付けてみると「ぴったし!」でした。
それもそのはず、純正品ですから!
ただ、難点は価格が若干高いことです。
4個入りで同価格でもよいのではと思われます。
(送料が別途かかりましたので・・・。)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸