「マーナ マグネット湯おけ ホワイト」【桶...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ペタペタ!
磁石で着くし、水はけもいい!デザインがただのプラスチックぢゃなくて、少しサラっとした触り心地(^^)使いやすい!衛生的!

5 2019-03-08

かわいいです
とても形がかわいくて、洗面器というよりもボウルのようです
マグネットのおかげで壁にくっつくのでカビ予防にもなり満足です

• age514さん
  • age514さん

5 2019-02-04

早速使いましたー
いいですねー快適です
あとひと回り大きのがあると助かりますね

4 2019-05-05

かわいいです。
好きな所にひっつけられるのは助かります。
みなさんのレビューのとおり、一回り大きければ
いいなぁと感じました。

4 2019-04-29

掃除しやすいです
掃除しやすいし、コロンとかわいいです。
ただ、もう少し大きい方が使いやすいかな〜。

5 2019-04-23

凄く便利
桶自体にマグネットが付いているのでさっと取り出して使えてとても便利です。
今まではフックなどを使って引っ掛け収納にしていましたがいちいちフックと一緒に外れたりなかなか桶が取れなかったりとイライラすることがしばしばありましたが、こちらにしてからは全くストレスなく快適に使えてます。早く買えば良かった笑

5 2019-04-15

良かった
購入してよかったです。サイズも大きすぎず使いやすいです。

5 2019-02-23

本当に大正解でした♡
sizeも、コンパクトで可愛い〜お気に入りです!

5 2019-01-25

一目惚れでした。浴室の掃除が楽になると思い購入しましたが買って正解でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶