「tidy Sフック 3個入り」全4色【s字フック...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

はずれにくい
入れやすいけど、外れにくいので、使いやすいですね。色々活躍できそうですが、まずはキッチンで活躍」してもらいます。

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 52

4 2019-05-26

S字フックにもこだわりを!
とてもかわいらしいS字フックでした!
私はホワイトを基調をしている箇所に使用をしたかったのでホワイトを購入!
グレーも使いやすそうですし、イエローとブルーに関してもパステルカラーなのでライトに差し色としても使えそうですね!
サイズ展開が増えたら嬉しいと思います!

5 2019-05-18

リピート
お風呂ではボディスポンジや洗顔ネットをかけて、シュークロでは折り畳み傘をかけたり、いたるところでつかっています。
かけているものをとる時にフックが落ちないのがホントに嬉しい!
大好きな商品です!

5 2019-03-08

リピートします!
写真で見るとオフホワイト×ベージュなのかな?と思っていましたが、真っ白×オフホワイトだったので大満足です!
お風呂のタオルバーにかけているボディスポンジなどを取る時のプチストレスが解消されました☆

5 2019-02-04

いいです。
かけた物を片手で取れるのがとてもいいです。

1 2019-04-22

最初は良かったけど
ゴミ袋を引っ掛ける目的で購入、柔らかいし、なかなか良いなーと思っていましたが、ビニール袋の中のゴミを押したり負荷を掛けると容易にバキっと折れます。購入してから1カ月で2つも折れました。そんなに強く押してないのですが、、、やはりステンレスが丈夫ですね。軽い物を掛ける分には良いと思います。皆さん良いレビューばかりだったので2袋買ってしまったのですが、私の場合は残念だったので参考になれば幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他