【100円クーポン】 フィンレイソン エレフ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

4 2019-04-09

高いけどかわいいの買ってしまいましたが何も考えずいろいろ詰め込めて重宝しています。
柄はエレファンティでうちのインテリアに馴染みました。

5 2019-03-09

大満足です^_^
子供たちのおもちゃ箱用に購入しました。棚に合うサイズのバケットがなかなか見つからず探していたところこちらの商品を見つけました。
デザインもスタイリッシュで素敵です。

4 2019-01-19

可愛いです。
3個目の購入です。
収納性もあるし、リビングに置いていてもお洒落なので、重宝しています。

5 2019-04-17

コロナの黒とグレーを購入しました。単色はいくつも購入しましたが、柄物は初めてです。
写真のようにサイドテーブルのように使おうと思って、蓋が余っていたので買いませんでしたが
やはり木の蓋の方が見映えがいいかも。
早速蓋を購入しようかと思ったら、売り切れてた。

• mwwwnさん
  • mwwwnさん

5 2019-04-04

可愛いです。
子供部屋には起きたかったので、グレーのゾウさんの絵柄を注文しました。
こどもが可愛い〜って喜んでいます。
ぬいぐるみの収納に困っていたので満足です。
もう一つ注文しようか悩み中です。
上のトレーも購入したので、子供部屋のちょっとした机になるのも嬉しいです。

5 2019-03-26

リピート購入
コロナのグレーを購入。リビングで子供のおもちゃ入れにしています。軽くて丈夫で子供でも扱いやすく、リビングに置いてもおしゃれです。ショップの発送も早くて丁寧なので、増やしたくなったらまたこちらで買います。

5 2019-03-21

便利でオシャレです。2つ目の購入です。また買ってしまいそうです。

5 2019-03-19

おしゃれで使い勝手よし
コロナのグレーを購入。リビングでの子供のおもちゃ入れにしていますが、軽くて扱いやすく、生活感も出過ぎずおしゃれです。黒とすごく迷ったので、リピート購入するつもりです。

5 2019-03-13

コロナグレー購入。チェリーウッドのフタとセットで。
コロナはここのお店だけだったみたいで、大人なな感じで良いです。丁度良い大きさで、リビングの細々した物を入れてスッキリ。もう一つ重ねて使いたいので、どれにしようか購入検討中です。

• es7-ルリさん
  • es7-ルリさん

5 2018-12-18

柄もかわいい
玄関に置いてある小物類の目隠し収納用に使ってます。たっぷり入ってちょうどいいです。

5 2018-10-23

娘のおもちゃ等の収納に購入しました。
とてもたくさん入ります。
一緒に注文したウッド調のフタと合わせてリビングに置いています。
最近では、9ケ月の娘もハイハイして自分でフタをあけてバケットを
ひっくり返していますがやわらかい素材なので安心です。
他にも収納したいものがあるので別の柄も注文しました。

• rarara1982さん
  • rarara1982さん

2 2019-04-06

ふたと言う検索ワードがあったのでふたつきだと思って注文したらなくて残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱