5 2023-10-17

洗濯洗剤も入る高さ
主張しすぎないムーミンでどのインテリアにも合いそうです。
我が家では洗剤入れとして使っています。

4 2022-07-26

思ったより大きめで良かったです。
おしゃれなムーミンの絵柄で部屋に置いてても邪魔になりません。
蓋とセットで売って頂けると注文が面倒臭くなくていいのですが…

4 2020-10-06

子供のおもちゃ収納で購入しました。
4面全てにムーミンのイラストがあり、嬉しいです。
思ったより柔らかいので、たくさん物を入れると歪みやすいです。
木目調のフタと一緒に購入したので、簡易テーブルとしても使えそうです。

5 2019-04-21

蓋も合わせて購入し、パソコン台にしています(重さには気をつけています)。パソコングッズも楽々に入ります。ムーミン柄がかわいくて、色がはっきりとしてみえる青を選びました。インテリアとしてもおしゃれで気に入っています。

• halu335さん
  • halu335さん

5 2022-03-07

ウクレレ立て
ムーミンのフォレストブルーを購入。
グリーンと両方購入しようとしたら売り切れてしまい、ブルーのみをこちらで購入。グリーンも結局別のお店で購入したのですが、どちらもすごく素敵でした。ブルーにはウクレレを二本ケースに入れ立て
かける用に使用しています。ブルーはムーミンがハッキリデザインされていますが、色がネイビーみたいな感じなので、抑えられた雰囲気の可愛さで、インテリアを邪魔しません。購入してよかったです。

5 2020-04-30

薄い色なので子どもっぽくならずよい
ネットショッピングなどで購入した小物類をとりあえず段ボール箱から出して、整理するまで暫く目につかないようストックしておくために購入しました。届いてみると、想像していたよりも大きかったですが、雑貨を余裕を持って入れられて、かえって良かったです。木目調の蓋にしましたし、薄い色にしたので存在感はそれほどありません。急場しのぎで買いましたが、たしかに後で洗濯かごにも使えそうです。

5 2020-04-09

見逃してました!
遠目にはムーミンと気付かずにいました!
さり気なさが良いです。
浴室の脱衣所でオシャレに存在感出してくれてます。

4 2019-12-04

とにかくかわいい
発送も早く、とてもかわいい商品でした。
ムーミンのイラストも優しい感じです。
子供のおもちゃ入れとして購入しましたが、寝る前の絵本を入れるように、もう一つ色違いのムーミンを購入しました。
蓋も木目調なので、サイドテーブルとしても、おしゃれに使えます!
子供のおもちゃを入れなくてなったら自分用に使えるデザインなので、長く使う事を考えて二つ買って正解でした。
インテリアとしても馴染むデザインなので、ナチュラルな雰囲気の部屋に合うと思います。

5 2019-01-24

おすすめ!
写真のイメージ通りでした!
子供のおもちゃ入れを探していたのですが、ガチャガチャしているのが苦手でなかなかなく...
こちらはオシャレでインテリアの邪魔をしないで和室にも馴染みます!
アイボリーの蓋もセットで購入したのですが、色味もピッタリ合いました♪
柔らかいので、子供がケガをする心配もなく安全です。
蓋もセットだと少し高いですが、おもちゃが増えたらまた購入したいです★

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2018-07-03

とっても可愛い
色違いで購入検討するくらい可愛いです。冬のブランケット入れにと思いましたが、この時期から使いたいので使い道を考えてます。

5 2022-03-26

ムーミンのモノトーンに引き続き、フォレストブルーも購入しましたが、両方可愛すぎて大満足です。300円均一などにも同じような物はありますが、こちらを購入して良かったです。インテリアとして◎です。

5 2022-03-14

こちらのムーミンシリーズは全種類持っていますが、とても気に入っています。
中には子どもと私の雨具類、子どものヘルメット、リュックサックなどを入れて土間収納に2列2段の4つ置いています。
オシャレで大きさも良く使い勝手良くてオススメです!

5 2022-03-10

防災グッズを入れるのに購入。たくさん入るので満足です!ムーミンもきれいにプリントされていてお部屋の邪魔にならない雰囲気が気に入りました。

5 2022-01-23

アート作品のようなムーミンボックス。
アート作品のようなムーミンボックス。実は同じボックスを4つ購入しているほどの大のお気に入り。リビングの一部として、違和感なく溶け込んでいます。色んな物がたくさん入り、便利。更に必要になったら、また購入したいと思いますので、いい意味であまり人に教えたくない一品です。

5 2021-10-06

とてもお洒落です
元々、グレーグリーンを持っていましたが色違いも一緒に並べたくて購入しました。
シックなムーミンが本当に可愛いです。インテリアにも馴染みます☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他