【LINEでクーポン】 「stacksto,バケットM...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

通信教育の教材おもちゃが2年分すっぽりと入りました!
コストコで購入したおっきめのブロックを入れてもまだまだ余裕があります!
公文のパズルなども今まで二箱に分けていたのが1つにまとまりました!
重い重いーーと言いながらも取っ手が持ちやすいようで3歳の娘が元気よく運んで蓋を開けて遊んでお片付けして元に戻してくれます。
力のない子供にはカチッと閉まらないくらいの蓋の方が良いみたいです。毎度蓋を開けることを手伝っていた私の手間がなくなりました。ありがたい。
今まで透明な箱におもちゃを入れていたので中身が見えやすいので子供が迷わないという利点はありましたが、インテリアとして見ると色が沢山混在していてごちゃごちゃしていたのが真っ白なバケットに入れることでスッキリとまとまりました。私の気持ちもよーやくスッキリ。。。

5 2020-07-09

この店限定のホワイト
スタックストーのモノトーンはこの店だけの限定色です。室内に置いても、邪魔にならない色でスッキリして便利です。

5 2020-06-04

モノトーンのスタックストー
スタックストーで、このモノトーンを扱っているのは、このお店だけです。
白が品切れで黒を注文しました。
発送も早く、発色も綺麗で、大きさも、使い勝手が良いです。

5 2020-04-21

保存食品にしました。あんまり量は入りませんが、シンプルでフタ付きなので便利。
ベージュみがない、真っ白カラーです。
ペットのいたずら防止にもなって、買ってよかったです。

4 2019-11-27

おもちゃ入れ
1歳7ヶ月の娘のおもちゃ入れとして購入。
すぐ出し入れできるよう、蓋ははずしてることが多いです。
ごちゃごちゃしたおもちゃもスッキリしてみえるので大満足。

5 2020-07-22

ブラック購入。かっこいいです。妥協してブラウンを考えていましたが、ブラックを発見できて良かったです。

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-07-13

シックでおしゃれ!!
素晴らしい商品に満足しております。
また購入をさせて頂きます。

4 2020-07-07

蓋付きは、スッキリ感があり気持ちがいいです。もう少し大きいと星5です。

4 2020-06-10

シンプル!
子供の増えていくプラレールの収納用に買いました。投げ入れるだけで子供も簡単にお片付けできます。蓋がついているので、リビングに置いてあっても邪魔にならないデザインで助かっています。
いくつか増やしたいと思います!

4 2020-03-09

良かった
子供の物を収納するのに購入しました。ちょうど良いサイズで使っていて良かったのでもう一つ購入しました。

5 2020-03-08

スタイリッシュ
洗濯物を入れるカゴとして使用。
蓋が付いて中が見えず、生活感を消せるので
本当に買ってよかった。
用途が見つかれば絶対リピ買い!

4 2020-01-17

キレイ!
本当にスマートに収納できます。
もちろん蓋も同時購入した方が、使い道が広がります。

5 2020-01-06

満足!
子どものおもちゃを片付けるのはどんな収納がいいかずっと悩んでいました。
このバケットがきてから、子ども自身めパパッと入れるだけで部屋がスッキリするので大成功です!
また購入しようと思います☆

5 2019-06-23

ホワイト
色々な用途に使えそうなMサイズを購入。
とにかく ホワイトでスッキリと収納できました。イ○アの棚にも収納できて 便利です。
(持ち手が少し倒れます)

• M19962108さん
  • M19962108さん

5 2018-09-18

リピートしました
蓋がついていて、重ねられるし、頑丈で見た目もおしゃれなので再購入しました。服の収納に使っています。ショップも迅速で丁寧な対応で満足感です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他