【100円クーポン】 「stacksto,バケットM...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • M19962108さん
  • M19962108さん

5 2018-09-18

リピートしました
蓋がついていて、重ねられるし、頑丈で見た目もおしゃれなので再購入しました。服の収納に使っています。ショップも迅速で丁寧な対応で満足感です。

5 2018-09-17

掃除用品の収納に購入。
収納目的で購入しましたが、しっかりしているのでバケツ代わりにも使用しています。
漬け置きしたいものを入れてフタをしてしまえばお湯の温度も下がりにくく、買ってよかったです。

5 2018-12-19

バスケット二種類とバス用品をいただきましたが、対応が早くとても助かりました。又よろしくお願いいたします。

5 2018-11-19

真っ白
以前から欲しかったのですが真っ白でがなく残念に思っていました。
こちらで真っ白を発見!即購入しました。ランドリーバスケットとして使用しています。
IK*Aのランドリーシェルフの一番下にピッタリ、本体より蓋は柔軟性蓋がないので少し引っ掛りますが許容範囲です。
大きさも調度よいし蓋があるので中身が見えないし、真っ白で清潔感もあります。リピしようと思っています。

5 2019-06-23

ホワイト
色々な用途に使えそうなMサイズを購入。
とにかく ホワイトでスッキリと収納できました。イ○アの棚にも収納できて 便利です。
(持ち手が少し倒れます)

5 2018-11-11

とてもシンプル!
ショップの梱包もきれいにされていて
お客さんへの気持ちがつたわりました。

5 2017-12-25

色違いも欲しい
ちいさいスチームを入れる為にブラックを購入
色違いのホワイトも欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他