【100円クーポン】 「大津式 お掃除ブラシ ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

お値段は高いですけど、買って良かったです。持ち手がシルバーでカッコいいです。

5 2018-07-08

ずっと欲しかったので念願の!
お掃除マニアなので、色んなグッズを使い日々お掃除しておりましたが、歯ブラシでは届かない、普通のJ字ブラシだと幅がありすぎ行き届かない場所なども、こちらの商品なら、薄くて程よい毛の長さで、お掃除効率がカナリアップしました!
プロのお掃除の方が使っているのを見て、ずっと欲しくて探していたので、見付けた時は、少々お高いかな…と思いつつも迷わず購入してしまいました。
結果、とっても良く大満足です(*^^*)
3本入っているので、お風呂場、トイレ、その他掃除用に使い分けています!
ボロボロになっても必ずまたリピートすると思います♪

5 2018-07-23

待っていた
いつも百均一の使ってたのですがすぐダメになる。この商品は思いどうりに出来繰り返し使得て経済的。

4 2017-12-06

使いやすい♡
窓のサッシや、細かい部分のお掃除に大活躍しています!もう少し安ければ尚よしですが、ものは本当にしっかりしているのでおすすめです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし