5 2021-02-12

買ってよかった
この形でどうなんだろうとあまり期待せずに買いましたがとても座り心地がよいです。パソコンする時、食事の時、ソファーでくつろぐ時持って移動しています。背中のカーブが丁度よく感触が絶妙です。赤ですが落ち着いた色です。

• miyuki0317さん
  • miyuki0317さん

5 2020-12-01

社用で購入しましたが、8の形なのでいろいろ工夫してフィットするので
腰が痛くないのと、暖かいです。買ってよかったです。

• niko68さん
  • niko68さん

5 2019-09-05

とてもいい
車を運転する時に使っています。
良い姿勢で運転でき、腰への負担も感じないように思います。
色も落ち着いていて気に入りました。

4 2019-01-19

ものはとても良いと感じました。
ただ姿勢が悪いせいか椅子を選ぶのか、腰にあてるとそれを維持することを意識してしまうためヘンに力んでしまいました。あと必然かもですが座りが浅くなるのも落ち着きませんでした。慣れなのか?

5 2018-03-10

腰痛改善に…
自分の車で使用しようと思い購入しました。ソファーで家族で試してみるとすごく良くて!腰痛のある母親のソファーで座ってテレビを長時間の韓ドラタイム用になりました。ので近いうちに自分用をまた購入したいと思います。

4 2017-12-29

今まで使っていたクッションがへたってきたので購入しました。
腰だけでなく背中までカバーされるので疲労が軽減されます。
購入して正解でした。

5 2018-08-31

オフィス用にネイビー
良いお品でした。色も画像通り。
肌触り良く、使った感じも良かったです。

5 2021-07-18

会社用に購入。首痛が酷いので背当てとして代用してみます。

4 2021-03-24

他のクチコミにもありましたが、やはり厚みがありすぎな感じです、ソファーなら丁度良いと思いますが、職場の椅子用には、もう少し薄い物があると良いです。

5 2020-12-25

癒されグッズを探してました
梱包も綺麗で配送も早く使い心地ちも良く
とても気持ちの良いお買い物をすることができました
このたびはお世話になりました
ありがとうございます!

5 2020-08-11

腰の友です
moguのクッション大好きです。腰が悪いので車でとても重宝しています。以前買ったものがフニャってきてしまい、また欲しくなりました。色んな形に変化して支えてくれるし安定感抜群ヾ(*´エ`*)ノ

5 2019-02-18

MOGU♪
初めてMOGUの商品を購入しましたが、とっても使い心地良くて気に入っています(*´ェ`*)ポッ

4 2018-10-30

ヘルニアもちの親の誕生日にと思い注文。早朝に注文して翌日には届いていました。ラッピングも対応していただいたので誕生日には間に合わないだろうと思っていたので早い対応にびっくりしました。おかげで間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-01-23

プレゼントに購入しました。
祭日が挟んでて間に合わないかと思いましたが、早急に対応して下さり、無事間に合いました^^!
ラッピングもして頂き、大きなリボンで可愛かったです。
本当にありがとうございました!!

5 2017-11-12

腰痛クッションパウダービーズ
会社の椅子に使用しています。腰痛クッションと合わせて使用するととても気持ちが良いです。腰痛持ちには助かります。