「Tidy プランタブル」全3色【植木鉢トレー...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

オシャレです!
黒にしましたがマットな黒でカッコいいです!玄関に置いていますが、タイルの継ぎ目の段差は楽々移動できるので掃除がらくです。

5 2018-07-02

キャスターがスムーズで掃除が樂になりました。良かったです。

5 2018-06-17

8号鉢のドラセナを簡単に移動させることができるようになり、大変助かります。買って良かった。思ってた以上に安定性があり、スムーズに動くので満足です。

5 2017-12-30

1.5mぐらいのウンベラータをのせています。
床に直置きの時は掃除も面倒でしたが、スッと動かせるのですごく楽になりました。
おしゃれです。

5 2017-12-08

黒を購入
思った以上に良かったです。
薄めの焦げ茶のフローリングにおいているので茶色と黒で迷いましたが黒にして良かったです。動きも滑らかで、お掃除もしやすいですし、観葉植物の向きを変えるときにも便利です。次また観葉植物を買うときはこちらも購入したいです。

5 2017-11-13

動きがスムーズ
車輪が見えないところが気にいっています。安定感あり、動きもスムーズで大正解でした。
一回り小さいサイズもあれば購入したいです。

5 2017-07-01

部屋の掃除がほんと楽になりました✨キャスターが見えてないところがいいですね☘

4 2016-11-10

移動が楽!!
大きい観葉植物を乗せるためにこちらを購入しました。
移動がスムーズで、掃除の際にも力を入れなくても片手で避けられるので、とても便利だと思います。今回は白を購入しました。マットな質感で気に入っています。
ひとつマイナス☆なのは、小さな子どもでも簡単に移動ができるので、気がつくと植物が端っこに追いやられてしまいます。ストッパーなど簡易的なものでも付いていたらいいな、と思いました。

5 2017-04-26

ホワイトを注文しましたー
スタイリッシュでキャスター部分が見えないのが気に入ってます。

5 2017-03-15

届きました!
注文して直ぐに届きました。早い!
葉っぱが大きく広がっている観葉植物を買ったのですが、窓際に置いたのでカーテンを開けたり閉めたりする時に微妙に葉っぱが触れて痛めそうで簡単に移動出来ればと思いこちらを購入しました。見た目ただのトレイに見えて車輪が隠れてる処が良いですね♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他