「tidy バススポンジ」【バス用 スポンジ ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2019-05-10

実家の母用に購入
自分用としてはバスボンを使用しており実家の母にも購入したものの水を含むと重くて掃除できないということで他を探しているなかこちらを見つけて購入。
とても軽く使いやすいと母に大好評でした。
付け替え部分は水だけで本当に汚れが落ちるのか不安な素材にみえるものの簡単な浴槽内の汚れはすぐ落ちるそうです。
掃除用としては金額が高いように感じましたが付け替えて使い続けられることと何より軽い点が購入して良かったポイントです。
もう少しだけ柄が長いほうが浴槽内のはじまで届くと思うのでその点はマイナスです。

4 2019-03-14

すっきり落ちる
問題なく汚れが落ちます✨
柄が短いので、もう少し伸ばせたら星5つ
です

4 2017-07-19

スポンジ部分がマジックテープ状だとはがしにくくてイヤだったので、こちらの商品にしてみました。使っていても外れることはなく、使い終わった後に水気を絞るのも楽です。湯垢のようなものもスッキリ取れます。湯船が深いのでもう少し柄が長いと良かったかな。

• あん1017さん
  • あん1017さん

4 2017-12-07

洗剤なしで洗ってもスッキリ洗えます。デザインはシンプルで気に入っていますが、柄がもう少し長いとよかったかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品スポンジ