【100円クーポン】 「ベジバッグ フラップ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • しっかりしてる。
  • こどものオムツをいれたり、お茶をいれたり、とちょっとしたものをいれて持ち運ぶのにいつも小さめのトートに入れて持ち運んでいました。今まで使っていたものがだいぶ傷んできたので、前から気になってたベジバッグを購入。サイズ感、ポケットの多さ、使いやすさ、言うことなしです☆外に付いてるポケットも携帯や定期やハンカチなど細かいものが分けて入れれるのでかなり便利です!ただ少し重量があるのが− ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-27
  • 届きました
  • こんなに小さいと思いませんでした。キチンとサイズを確認して購入しなかった私の失態です。今まで使ってたマザーバッグの中身を移したのですがギリ入る感じでした。本体が固いので外ポケットに詰め込むってのが出来ないのであまり荷物を増やせません。あと取手が肩から下げれないので手持ちになるので重量が…購入を考えてる方はよくサイズ確認してからにした方が絶対にいいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

使いやすいサイズ
フラップ付きでサイズも大きからず小さすぎずでとても使いやすいです。
ラージサイズのホワイトを使っていたのですが、サイズがある為重さがあり汚れやすく出番が減ってしまいました。
黒を見つけたので待ってましたとばかりにひと回り小さいのを購入しました。
自立しているので中身が見やすく取り出しやすい!フラップがあるので中身が丸見えにはならないし汚れも目立たない。
重さもラージに比べやっぱり軽いし、使いやすい形なので買って良かったです!

5 2019-05-20

可愛いです!
ポケットが沢山あり、丈夫な作りで、
重宝しそうです!(^ ^)
ありがとうございました!(^ ^)

5 2019-02-12

毎日使用する家計簿、日記帳、読みかけの本など入れるのに使わせてもらいます。メモ帳、ペンなど細かいものも入れられるポケットがたくさんあり、たいへん重宝しています。

• ま元気さん
  • ま元気さん

5 2019-02-02

しっかりとしてる、機能的でありながら見た目も可愛い会社内で身の回りの物を自分と一緒に移動するのに活用!!

5 2018-07-30

とても使いやすいです。
注文して翌日届きました。
とても使いやすくて大満足です。
重たいと言うレビューもありましたが、肩に掛けられるのでそんな感じはしません。
違うタイプも欲しくなりました。

5 2018-04-24

買ってよかった!
シンプルで使いやすそうなマザーバックを探しておりました!何日も肩からかけられるショルダータイプにしようか悩みましたが、こちらのバックのデザインと、ポッケの量が多かったことが決め手に!
実際ショルダータイプにしなくてもバックの生地がザラッと(?)しているので肩からもずり落ちなくてとても使いやすく気に入ってます!

4 2018-03-07

思ったより小さいけどかわいい
何度も確認して買いましたが、想像よりもかなり小さかったです。
でもかわいくてとっても使いやすいです!
マザーズバッグとして使ってますがポケットがたくさんあって欲しいものがすぐ見つかるし、自立するのでかなり便利です。
作りがしっかりしている分重いので、軽いものをお求めの方にはけっこう重いと感じると思います。

5 2018-02-11

使いやすい
小さめの、マザーズバックを探していました。
子供が3人おり、大きなマザーズバッグを抱えて移動するのが大変なため、最小限の荷物を入れられるものを探してました。完母の為、ミルクに関わるものは入れず。数枚のオムツとおしりふき、ティッシュ、タオルくらいで、あとはスマホやサイフです。自立するし、ガバッと開くのでものを探すのが楽!ポケットがあるのでスマホや鍵が迷子になることもありません。おススメです。

5 2017-07-17

便利です
車通勤になり、オシャレなものより便利なバッグを探していて、コレだと目にとまりました。助手席にポンと置いても安定してて、中のものを取り出すのに、とても便利です。
ロッカーにもスッと入り、一々バックを取り出さなくても、必要な物がサッと取り出せます。
お弁当、ペットボトル、ポーチに財布…余裕で入りますし、大きすぎず小さ過ぎず丁度いいサイズです。

5 2018-02-01

ランチバッグとして会社に持っていってます!
内ポケットが充実しているので歯ブラシや携帯スプーンやらを収納できて便利です。
夜勤があるので食料をたんまり入れても蓋があるので目隠しできてGOODです!

5 2018-02-01

気に入って使っています。
気に入って 使っています。でも白色は、汚れが 目立って 外では 使えなくなって ぺイントして 家の中で使っています。

4 2017-05-24

しっかりしてる。
サイズ感、ポケットの多さ、使いやすさ、言うことなしです☆
ただ少し重量があるのが−☆です。
まぁベジバッグだし、しっかりしてるから仕方ないとは思いますがずっと持ってると少々重く感じてきます。

4 2017-05-25

便利です
もともとベジバッグのトープはママバッグとして使っていたのですが、ちょっとのお出かけにトープを持っていくのは大きいし面倒に感じていたので、ちょっと近所のお出かけ用に小さめのコチラを買いました。
ポケットも多いし上部にフタが付いてるので中身も見えにくくなってます。
そのフタはマグネットなのですぐ外れるのでわずらわしさはありません。
おむつ2枚、お尻拭き、お着換え用のTシャツ&ズボン、おもちゃ1つ、筒タイプのお菓子入れ、マグ1つ程度なら入れてお出かけできます。

• ba-ba6091さん
  • ba-ba6091さん

5 2017-04-07

欲しかった帆布のバック。仕事の書類を入れて持ち歩くのに最高です。

5 2017-03-15

気に入りました。
置く時に自立するので本当に使いやすいです。