【LINEでクーポン】 「ダスキン 台所用スポ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶用にのし付きでオーダー。余裕をみて早めに注文しましたが、早く着きました。ありがとうございます。
コロナ禍なので、主人からは食べ物ダメと言われ、アルコール類とか洗剤、ソープも色々出回って来てるから好みもあるだろうし、DUSKINのスポンジなら使ってもらえるかなと思いました。

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品については言わずもがなだと思います。
お店のレビューとして書きますが目につきやすいこちらに書かせて頂きますね。
今回引越し挨拶として注文させてもらいましたが急に思い立ってのネットでの注文でしたので間に合うか心配でしたがすぐに届けて下さり、熨斗と名前入りなので大満足です!
本当にどうもありがとうございました(*^^*)

4 2020-05-28

ダスキンのスポンジに関しては、もう間違いない。安心して利用できます。引っ越しのご挨拶でしたが、包装もきれいでありがたかったです。

4 2020-12-28

引っ越しの挨拶用に購入。見た目もシンプルで軽くて良かったです。
スポンジの色も落ち着いているし、使いやすいかなと思いました。
熨斗も注文通り旧字体にしていただきありがたかったです。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶回り用に 購入しました。
写真通りの色味・商品で
お渡しした方々にも喜ばれましたので
満足です!

5 2020-12-02

軽くて配りやすいです
対応が早く、綺麗な梱包でした!
大量に購入したら大きめの紙袋を入れてくださっていて、ご配慮が嬉しかったです。

5 2020-07-22

梱包が丁寧
注文から2日で届きました!梱包もテープが剥がしやすいようになどの工夫がされておりとても丁寧さを感じました^^ 熨斗の種類もたくさんの中から選べるのが嬉しかったです。プチギフトとして喜ばれると思います!

5 2020-07-06

引越しの挨拶用に購入しました。
急ぎの注文にもかかわらず、翌日にすぐ対応してくださり助かりました!ありがとうございました!
また何かあればお願いしようと思います!

• Tomohi4960さん
  • Tomohi4960さん

5 2020-06-29

挨拶回り様に購入
家の新築の挨拶回り用に購入しました。
迅速な発送と丁寧な包装で期待していたとおりのものが届きました。
ショップの対応もとても良かったです。

5 2020-06-10

思っていたより早くに配送して頂いて助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-04-19

発送が早く引っ越しに間に合いました
数枚紙袋も付いていたのもとても助かりました。

5 2020-04-17

画像の通りきちんと熨斗がつけられていました。
ダスキンのスポンジはヘタレにくく使いやすい。

4 2020-04-14

引越し挨拶で購入しました。
丁寧に梱包されていてよかったです。
渡す用と自分用にも同じ商品を購入しました。
ただ、のしありを4つ購入したのですが、渡す用の紙袋が1つしか入っていませんでした。
それ以外は満足です。

4 2020-01-30

引っ越し用のご挨拶のために購入しました。綺麗にのし・包装されていました。

5 2019-11-27

引っ越しの挨拶まわりのために購入しました。
地域のゴミ袋なども考えたのですが自宅でも使用していて使用感がとても良いこちらにしました。
発送も問題なく梱包もかもなく不可もなく。
次回引っ越し…はなかなかありませんが、何かあればまた購入を検討したい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ