肩 ホットパック「麦のホットパック ラベ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-11

ホットパック
今まで、小麦のホットパックというのを長い間使用してきましたが、随分とくたびれてきたのと重さを感じるようになったので、そろそろと思い、同じようなものを探してみての購入です。重さはそんなに感じません。そのうち慣れるとは思いますが、少し匂いが…。

5 2017-12-21

コスパ良い
温冷と両方に使用できるから有りがたい。香りも程好く大満足です。

• resupochanさん
  • resupochanさん

5 2017-12-11

妊婦の娘へプレゼントしました。頭痛のつわりが和らぐと言ってました。程よい重さとラベンダーの香りが癒やされるそうです。

3 2017-12-15

外袋から出し入れするのは面倒。水と一緒にレンジにかけるのもちょっと面倒ですが、肩や腰にあてると気持ちいいです。購入して不満はありませんがすごく満足しているわけでもありません。評価通り普通です。スーパーセールでポイントもたかかったし若干お安く買えたのは良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ肩当て