「スタックストー バケット M ムーミン」全...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • ムーミンかわいいです
  • ムーミン柄にひかれて悩みに悩みましたが通常より高いこちらを購入しましたとてもかわいくて正解でした用途は子供のおもちゃ箱です本当はちゃんと棚が欲しいですが、部屋も狭く転勤族のため代替を検討していたところこちらに出会いました蓋もあり埃もかぶらないしスタッキングでき無駄が少ない四角い形こういう収納もあったのか!と大げさですが目から鱗見た目にこだわらなければもっと安いものがあると思いま ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-20
  • 粗悪品
  • 買って2か月で持つところが切れてきた。デザインとか、大きさとか、機能性とか気に入ってたのでとても残念です。熱で溶かして補強しましたが、ちょっとずつ切れてきました。6個買って、5個切れだしてます。 ・・・(続きを読む
  • Y・レアチーズさん

5 2017-10-04

派手すぎず地味すぎずかわいい!
ムーミンシリーズが販売されていることを知った時にはすでにどこを探しても売り切れ状態で、しつこくチェックしていたらついに再販されており、迷うことなくドット柄とモノトーンの2つを購入しました!赤いドットは部屋で目立ちすぎないかな〜と少し心配していたものの、そんなことはなく派手すぎず地味すぎず、部屋に馴染んでいます。
今はまだ2歳の娘のおもちゃ箱として使用していますが、幼稚園、小学校とそれぞれに適した用途で長く使えそうです。ただMサイズでは(大きめの)ぬいぐるみを2〜3体おさめたらいっぱいになってしまうので、同じ柄のLサイズもあると更にありがたいかもしれません。

5 2017-10-05

ムーミン
子供のおもちゃ入れに購入。ムーミンが可愛く、取っ手が付いているので掃除する時や持ち運びにも便利です。

5 2016-12-30

可愛いです
思っていたより深さあるので、おもちゃ入れに丁度良いです。
ムーミン柄がとても可愛くて、リビングに置いてもちょっとしたインテリアに
なって良いです。

5 2016-02-11

2回目
再購入です☆彡お気に入りです☆片付けもはかどりました!

5 2016-02-02

柄違いも是非購入したいと思います。今回は、お花畑を購入しました☆

4 2016-06-02

赤の水玉にミーがとっても可愛いです。
でも、シールの切れ目が4面全てにあり、きれいに貼ってあるんですが気になります。
梱包はとてもきれいで満足です。

5 2016-01-30

これから生まれてくる子ども用の収納として購入。部屋のインテリアになじみ、持ち運びしやすくちょうど良いです

5 2016-06-10

おもちゃ箱として…
届いてすぐに開封し、置いておくと子供の目に止まり、片付け始めました。嬉しそうに持ち運んでいました。継続するといいなぁと思います(笑)子供の利用がなくなったら、別のものの収納で使いたいと思います。リトルミイと赤色のMサイズを購入しました。可愛いので、見ていて癒されます。

4 2016-02-14

洗濯物に。これまで無印の柔らかバケツなど長方形のものに洗濯物を入れていたけど口幅が狭くて入り口に引っかかり困っていたので。コレだと大きく口が開いているので冬物の嵩張る服でもちゃんと入れやすい。薄い素材なので 外径の割に容量小さい〜なんてこともなくて良い。
今回はややお高いムーミン柄にしたのは、可愛い柄の方が長く大事に出来そうだったから。
柄は、ステッカー?を貼った上にラミネート加工してある様な感じ。その分、無地よりハリがある気がする。発送は早かったです。
サイズが置くスペースに対して大きすぎかなあと心配していたけど、柔らかいし、もし足をぶつけても大丈夫なので、思いの外狭い通路にもおけて良かった。

4 2016-12-11

可愛いです
モノトーンを購入。オムツを入れました。すごーくおしゃれに見えます。また欲しいです。
商品ページを読んでいたら、送料が無料なのか有料なのか、ちょっと悩みました。

5 2016-12-10

期待通りかわいいです!
脱衣、洗濯かご兼用にモノトーンを購入。ハーフサイズのピンクは綺麗な着替えやタオルを入れる用にします。部屋が明るくなってテンションが上がります!

5 2016-12-05

娘のおもちゃ箱として購入。柄もかわいいし、適度に柔らかいので小さな子にもおすすめです。

5 2016-11-06

強力助っ人
かわいいし、たくさん入るしで、気になっていたごちゃごちゃが一気に片付きました。そして、もう一つほしくなりました。

5 2016-11-06

可愛いです。
大きさもちょうどよく、二つ並べて使ています。
デザインも可愛いです。

4 2016-10-28

すごく可愛い!
子供のむいぐるみなどやボールをを入れるために購入しました
すごく可愛いです!モノクロのムーミンを購入しましたが、子供っぽくなりすぎず、部屋にマッチしてます
ただフタと一緒に購入すると高い点と、着いたとき形が結構歪んで届いたので、−1にしました。横向きに段ボールにいれないでほしいです!