「スタックストー バケット M ムーミン」全...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

リトルミーと赤を購入
おもちゃを片付けるのに購入しました。
少し高い買い物かなぁって思いましたが丈夫そうだし、シンプルな形が使い勝手もよく長く使えそうです。何より大好きなリトルミー。
おもちゃ箱を卒業しても活躍しそうなので買って正解でした。
蓋はあった方が重ねて収納できるのでいいと思います。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2018-07-12

可愛い
他のムーミン柄と共に購入。何個でも欲しくなるお品です。

4 2018-03-13

丈夫で絵柄も可愛いです。
たくさん入るし、アウトドアにも使えそうです。

5 2018-11-17

可愛いくて作りもしっかりしていて気に入ってます。

5 2018-11-06

すぐに届きました!
おもちゃ箱にするので子供が大喜びしています。

4 2018-06-01

とても可愛いです。
ムーミンの柄が欲しくて、2つ購入すると送料を無料にして頂けたので柄違いで2種類購入しました。
とても可愛く、たくさん入るのに軽くてお手入れも楽そうです。
持って帰るのは大変なので届けて貰えて良かったです。

5 2018-02-24

姪へのプレゼントでセットで購入しました。とても気に入ってくれています。パッと片付けたり、とりあえず入れておいてゆっくり整理したりと活用しているようです。
レビューが遅くなりすみません。

5 2018-02-11

とっても可愛いです!
迅速な対応で注文してすぐに届きました。ムーミンの柄がとっても可愛くてお気に入りです。子供のおもちゃ入れに使用してますが、容量も沢山入るので満足です。

5 2017-10-04

派手すぎず地味すぎずかわいい!
ムーミンシリーズが販売されていることを知った時にはすでにどこを探しても売り切れ状態で、しつこくチェックしていたらついに再販されており、迷うことなくドット柄とモノトーンの2つを購入しました!赤いドットは部屋で目立ちすぎないかな〜と少し心配していたものの、そんなことはなく派手すぎず地味すぎず、部屋に馴染んでいます。
今はまだ2歳の娘のおもちゃ箱として使用していますが、幼稚園、小学校とそれぞれに適した用途で長く使えそうです。ただMサイズでは(大きめの)ぬいぐるみを2〜3体おさめたらいっぱいになってしまうので、同じ柄のLサイズもあると更にありがたいかもしれません。

5 2017-10-05

ムーミン
子供のおもちゃ入れに購入。ムーミンが可愛く、取っ手が付いているので掃除する時や持ち運びにも便利です。

5 2016-12-30

可愛いです
思っていたより深さあるので、おもちゃ入れに丁度良いです。
ムーミン柄がとても可愛くて、リビングに置いてもちょっとしたインテリアに
なって良いです。

4 2016-12-11

可愛いです
モノトーンを購入。オムツを入れました。すごーくおしゃれに見えます。また欲しいです。
商品ページを読んでいたら、送料が無料なのか有料なのか、ちょっと悩みました。

5 2016-12-10

期待通りかわいいです!
脱衣、洗濯かご兼用にモノトーンを購入。ハーフサイズのピンクは綺麗な着替えやタオルを入れる用にします。部屋が明るくなってテンションが上がります!

5 2016-12-05

娘のおもちゃ箱として購入。柄もかわいいし、適度に柔らかいので小さな子にもおすすめです。

5 2016-02-11

2回目
再購入です☆彡お気に入りです☆片付けもはかどりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他