マイクロファイバータオル 「カラリ プラス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-23

満足です。
購入前の懸念点と購入後の感想その他

・厚みはどのくらいあるのか
>>普通のタオルくらいはあるように感じられる。

・どの色にするか悩ましい
>>白とグレーを購入したが比べるとすれば白の方が高級感がある。ネイビーは洗濯時の埃の付着が考えられたので不採用。

・カスが出ないか
>>今のところなし

・掲載写真だと縁があんまり見えない
>>ロックミシン止め(?)みたいなかんじ。白とグレーだと白の方が目立たず普通のタオルのように見える。グレーは少し濃いめのグレーで縫われているので顕著に見え、若干の布切れ感がある。

・フェイスタオルで体まで拭きたいが可能か
>>ロングヘアでなければ余裕そう。

・買ってから思ったこと
>>思ったよりふわふわなので白いバスタオルも買ってケットにしたい。

5 2018-10-16

満足です
近くのお店で取り扱ってたのにいつの間にか販売されなくなってネット検索してたら見つけたので注文して見ました。やはり、普通のタオルと比較すると吸水率が抜群で使いやすいですね。

4 2018-01-28

吸水性抜群です。柔らかくて洗濯何回しても変わりません

• micha4459さん
  • micha4459さん

5 2018-11-07

リピ
カラリ プラスはお気に入りでバスタオルも同じの購入です。

• shinnninnnさん
  • shinnninnnさん

3 2018-01-11

とりあえず1回柔軟剤なしで洗濯してみましたが、期待値が高かったからか、それほどの感動はありませんでした。
また何の飾りもないので、なんとなく安っぽさを感じました。気に入ったら、バスタオルも買おうとおもっていたのですが、やめておきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル